Recette de bouillon à l’œuf – préparation simple et rapide

Bouillon à l’œuf

Une recette d’entrée rapide: le bouillon à l’œuf. Il est prêt en un tournemain et succulent.

clock Durée de préparation: 3 min hourglass Durée de cuisson: 5 min group-people 2 personnes
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Ingrédients plus minus

8 dl

de Bouillon de légumes Intenso & Puro

2

œufs

1/2 bouquet

de ciboulette

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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Dans une petite casserole, faites chauffer le bouillon.

  2. Ciselez la ciboulette.

  3. Battez les œufs en omelette et mélangez-les avec la moitié de la ciboulette.

  4. Versez les œufs battus dans le bouillon très chaud. Portez quelques instants à ébullition jusqu’à ce que les œufs se figent.

  5. Versez le bouillon dans de petits bols et garnissez du reste de ciboulette.

  1. Conseil:

    Si vous aimez les goûts plus corsés, utilisez un bouillon de bœuf ou bien rectifiez l’assaisonnement à votre convenance. Vous pouvez aussi relever ce plat en incorporant 2 cs de fromage râpé (p. ex. sbrinz, gruyère) dans les œufs battus.

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