Viennoises en croûte - recette simple et rapide

Viennoises en croûte

Un grand classique, facile et rapide à préparer. Essayez notre recette.

hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 2 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

250 g

de choucroute cuite

Poivre, condiment en poudre
Paprika, condiment en poudre

1

rouleau de pâte feuilletée étendue en rectangle

5

cornichons coupés en tranches

6

saucisses au choix

moutarde et ketchup

4 tranches

de fromage fondu

1

oeuf

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Rincez la choucroute dans une passoire et égouttez-la bien, assaisonnez avec le poivre et le paprika.

  2. Coupez la pâte feuilletée en deux, déposez de la choucroute et des cornichons au centre de chacune des parties.

  3. Posez les saucisses au milieu de la choucroute. Ajoutez la moutarde et le ketchup à volonté. Puis recouvrez avec les tranches de fromage.

  4. Badigeonnez la pâte feuilletée avec de l’oeuf abattu puis roulez les paquets de pâte et pressez bien les bouts.

  5. Faites cuire au four (220°C) pendant une dizaine de minutes sur la plaque du bas jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Retour aux recettes