Bouillon mit Ei
Bouillon mit Ei - die schnelle Vorspeise oder Snack für Zwischendurch. Ist im Nu zubereitet und schmeckt lecker.
Zutaten
8 dl |
Gemüse-Bouillon Intenso & Puro |
2 |
Eier |
1/2 Bund |
Schnittlauch |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Die Nahrin Gemüsebouillon in einem kleinen Topf erhitzen.
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Schnittlauch in feine Ringe schneiden
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Die Eier verquirlen und mit der Hälfte des Schnittlauches mischen.
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Die Eiermasse ins heisse Wasser fliessen lassen. Kurz aufkochen, bis die Eier stocken. Nach Belieben die gestockte Eimasse mit dem Schwingbesen zerschlagen.
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Die Bouillon auf kleine Schalen verteilen und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren
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Tipp:
Wer einen kräftigeren Bouillon-Geschmack mag, verwendet für die Bouillon mit Eierstich eine Rindsbouillon oder würzt nach Belieben nach. Für eine würzige Käsenote, einfach der Eiermasse 2 EL geriebener Käse (z.B. Sbrinz, Gruyère) hinzufügen.