Bouillon mit Ei Rezept – einfach & schnell zubereitet

Bouillon mit Ei

Bouillon mit Ei - die schnelle Vorspeise oder Snack für Zwischendurch. Ist im Nu zubereitet und schmeckt lecker.

Vorbereitungszeit: 3 min Kochzeit: 5 min 2 Personen
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Zutaten

8 dl

Gemüse-Bouillon Intenso & Puro

2

Eier

1/2 Bund

Schnittlauch

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
  1. Die Nahrin Gemüsebouillon in einem kleinen Topf erhitzen.

  2. Schnittlauch in feine Ringe schneiden

  3. Die Eier verquirlen und mit der Hälfte des Schnittlauches mischen.

  4. Die Eiermasse ins heisse Wasser fliessen lassen. Kurz aufkochen, bis die Eier stocken. Nach Belieben die gestockte Eimasse mit dem Schwingbesen zerschlagen.

  5. Die Bouillon auf kleine Schalen verteilen und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren

  1. Tipp:

    Wer einen kräftigeren Bouillon-Geschmack mag, verwendet für die Bouillon mit Eierstich eine Rindsbouillon oder würzt nach Belieben nach. Für eine würzige Käsenote, einfach der Eiermasse 2 EL geriebener Käse (z.B. Sbrinz, Gruyère) hinzufügen.