![Bouillon mit Ei Rezept – einfach & schnell zubereitet](https://images.prismic.io/nahrin/118f6703-6c2d-4dc0-95c3-9ca9d2537d8d_bouillon-mit-ei-rezept-einfach-schnell-zubereitet.jpg?auto=compress,format)
Bouillon mit Ei
Bouillon mit Ei - die schnelle Vorspeise oder Snack für Zwischendurch. Ist im Nu zubereitet und schmeckt lecker.
Zutaten
8 dl |
Gemüse-Bouillon Intenso & Puro |
2 |
Eier |
1/2 Bund |
Schnittlauch |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Die Nahrin Gemüsebouillon in einem kleinen Topf erhitzen.
-
Schnittlauch in feine Ringe schneiden
-
Die Eier verquirlen und mit der Hälfte des Schnittlauches mischen.
-
Die Eiermasse ins heisse Wasser fliessen lassen. Kurz aufkochen, bis die Eier stocken. Nach Belieben die gestockte Eimasse mit dem Schwingbesen zerschlagen.
-
Die Bouillon auf kleine Schalen verteilen und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren
-
Tipp:
Wer einen kräftigeren Bouillon-Geschmack mag, verwendet für die Bouillon mit Eierstich eine Rindsbouillon oder würzt nach Belieben nach. Für eine würzige Käsenote, einfach der Eiermasse 2 EL geriebener Käse (z.B. Sbrinz, Gruyère) hinzufügen.