Brochettes de chipolata - recette idéale pour le barbecue

Brochettes de chipolata

Recette raffinée de brochettes de chipolata. À compléter à convenance avec d’autres ingrédients. Idéal pour votre prochain barbecue.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 10 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

4

longues brochettes en bois

6

oignons de printemps

8

champignons

3-4 cs

d’huile d’olive extra-vierge

sel et poivre

12

chipolatas de veau

8

chipolatas de porc

8

tranches de lard maigre

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Préparer les oignons de printemps et laisser environ 3 cm de la partie verte sur les oignons blancs. Couper les oignons en deux dans le sens de la longueur.

  2. Rincer les champignons brièvement à l’eau froide et enlever les pieds.

  3. Badigeonner ces deux ingrédients d’huile, saler et poivrer.

  4. Badigeonner d’huile les chipolatas.

  5. Plier les tranches de lard en accordéon et les enfiler sur les brochettes en alternant avec les saucisses, les oignons et les champignons.

  6. Placer les brochettes de chipolata sur la grille du barbecue et faire dorer doucement à feu moyen.

  1. Conseil:

    Faire tremper les brochettes en bois une demi-heure dans de l’eau froide avant de les utiliser pour éviter qu’elles ne brûlent.

Retour aux recettes