Recette du lahmacun – pizza turque

Lahmacun

La version turque de la pizza italienne. Le lahmacun est facile et rapide à préparer. Une recette parfaite pour un déjeuner en famille et entre amis.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 15 min group-people 2 personnes
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Ingrédients plus minus

1

oignon blanc

1

poivron rouge

200 g

d’agneau ou de bœuf haché

2 cs

de concentré de tomates

1 cs

d’Aglio-Mix

1/5 cc

de sel

un peu de

poivre

23 cm

Pâte à pizza ronde

150 g

de tomates cerises

1 bouquet

de persil

150 g

de yoghourt grec nature

1 cc

de Piccante
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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Couper l’oignon et la tige en rondelles. Couper le poivron en dés. Mélanger l’oignon, le poivron, la viande hachée et le concentré de tomates. Assaisonner avec l’Aglio-Mix, saler et poivrer.

  2. Diviser la pâte en deux ; abaisser deux ovales d’environ 30 cm de long. Déposer chaque ovale sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir la viande sur la pâte en réservant une bordure de 1 cm tout autour. Couper les tomates cerises en deux et les disposer sur la pâte.

  3. Cuisson : env. 15 min au four préchauffé à 220 degrés, chaleur tournante.

  4. Retirer le lahmacun du four, saupoudrer de Piccante. Garnir le lahmacun de persil grossièrement haché et de yoghourt. Servir très chaud.

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