Crème à la framboise : recette végane

Crème à la framboise

Un rafraîchissement sucré pour un délicieux instant onctueux. Crème végane raffinée à la framboise : un dessert fruité pour petits et grands gourmets. Simple, rapide et délicieux.

Durée de préparation: 15 min 4 personnes
Imprimer
Ingrédients

200 ml

de lait de coco

500 g

de tofu soyeux

150 g

de framboises

1-2 cs

de sirop de datte

Préparation
  1. Mettre le lait de coco une nuit au réfrigérateur. Jeter l’eau et ne garder que la crème de coco.

  2. Mélanger la crème de coco, le tofu soyeux, les framboises et le sirop de datte de façon à obtenir une préparation onctueuse. Verser la préparation dans des verres et les mettre plusieurs heures au frais.

  3. Décorer de noix de coco râpée, de noix grillées ou de fruits avant de servir.

Retour aux recettes