Espresso tonic - la boisson tendance de l’été

Espresso tonic

Absolument tendance et délicieusement rafraîchissant : cet été, surprenez vos invités avec un espresso tonic glacé.

clock Durée de préparation: 5 min group-people Pour 1 verre
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

3-4

glaçons

150 ml

de tonic

25 ml

de capsules de cafe Espresso Bio Honduras

Un peu de

jus de citron

Des recettes plus raffinées
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Préparer l’espresso. Nous recommandons d’utiliser nos capsules de café durables Espresso Bio Honduras.

  2. Mettre 3-4 glaçons dans chaque verre.

  3. Remplir avec 150 ml de tonic et verser 1/2 espresso sur les glaçons.

  4. Ajouter un peu de jus de citron dans chaque verre et décorer avec une rondelle de citron.

  1. Conseil:

    sucrer à convenance avec du sirop de gingembre ou du sucre.

Retour aux recettes