Espresso Tonic – trendiges Sommergetränk

Espresso Tonic

Absolut trendig und herrlich erfrischend für den Sommer. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem eiskalten Espresso Tonic.

Vorbereitungszeit: 5 min Für 1 Glas
Drucken
Zutaten

3-4

Eiswürfel

150 ml

Tonic Water

25 ml

Espresso Bio Honduras

Etwas

Zitronensaft

Zubereitung
  1. Espresso zubereiten. Wir empfehlen unsere nachhaltigen Kaffee Kapseln Espresso Bio Honduras.

  2. 3-4 Eiswürfel in ein Glas füllen.

  3. Mit 150 ml Tonic Water auffüllen und 1/2 Espresso über die Eiswürfel einlaufen lassen.

  4. Einen Spritzer Zitronensaft dazu geben und mit Zitronenschnitz garnieren.

  1. Tipp:

    Nach belieben Süssen, zum Beispiel mit Ingwersirup oder Zucker.