Espresso Tonic – trendiges Sommergetränk

Espresso Tonic

Absolut trendig und herrlich erfrischend für den Sommer. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem eiskalten Espresso Tonic.

clock Vorbereitungszeit: 5 min group-people Für 1 Glas
printer Drucken
Zutaten plus minus

3-4

Eiswürfel

150 ml

Tonic Water

25 ml

Espresso Bio Honduras

Etwas

Zitronensaft

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Zubereitung plus minus
  1. Espresso zubereiten. Wir empfehlen unsere nachhaltigen Kaffee Kapseln Espresso Bio Honduras.

  2. 3-4 Eiswürfel in ein Glas füllen.

  3. Mit 150 ml Tonic Water auffüllen und 1/2 Espresso über die Eiswürfel einlaufen lassen.

  4. Einen Spritzer Zitronensaft dazu geben und mit Zitronenschnitz garnieren.

  1. Tipp:

    Nach belieben Süssen, zum Beispiel mit Ingwersirup oder Zucker.

Zurück zu den Rezepten