Glace au yoghourt et à la noix de coco

Glace au yoghourt et à la noix de coco

Recette de glace exotique au lait de noix de coco et au yoghourt. Idéal pour un rafraîchissement estival et une douceur bien crémeuse.

clock Durée de préparation: 250 min group-people 6-8 pièces
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

50 g

de pistaches

75 g

de miel liquide

2 cs

de jus de citron vert ou jaune

2 dl

de lait de noix de coco

200 g

de yoghourt grec nature

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Hacher grossièrement les pistaches.

  2. Dans un bol, mixer le miel avec le jus de citron vert ou jaune et le lait de noix de coco avec un mixer plongeant. Veiller impérativement à obtenir une purée et non pas simplement mélanger le tout, pour éviter que la masse ne se fige.

  3. Verser ce mélange dans un saladier et y incorporer les pistaches et le yoghourt en remuant bien.

  4. Verser à présent la masse dans des moules à glace. Placer un bâtonnet au milieu de chaque moule et laisser figer la glace pendant au moins 4 heures.

Retour aux recettes