![Exotische Kokos-Joghurt-Glace für heisse Sommertage](https://images.prismic.io/nahrin/71f6e725-c3e0-4541-96c1-b9971cc93a85_exotische-kokos-joghurt-glace-fuer-heisse-sommertage.jpg?auto=compress,format)
Kokos-Joghurt-Glace
Exotisches Glace Rezept mit Kokosmilch und Joghurt. Passt perfekt für sommerliche Abkühlung und cremige Genussmomente.
Zutaten
50 g |
Pistazien |
75 g |
flüssiger Honig |
2 EL |
Limetten- oder Zitronensaft |
2 dl |
Kokosmilch |
200 g |
griechischer Joghurt nature |
Weitere feine Rezepte
Zubereitung
-
Die Pistazien grob hacken.
-
In einem hohen Becher den Honig mit dem Limetten- oder Zitronensaft und der Kokosmilch mit dem Stabmixer pürieren. Unbedingt pürieren und nicht nur verrühren – sonst gerinnt die Masse.
-
Die Honig-Kokos-Milch Masse in eine Schüssel geben und mit den Pistazien und dem Joghurt verrühren.
-
Nun die Masse in Glaceformen abfüllen. In der Mitte von jeder Form einen Glacestiel stecken und dann die Glace mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.