 
    Marinade au citron
Recette raffinée de marinade au citron. Se marie parfaitement avec les plats méditerranéens, tels que le poisson, les crustacés ou les légumes.
                                    
                        
                        
                            Durée de préparation: 5                            min
                        
                    
                                                
                
                    
                    
                        2 dl marinade
                    
                
            
        Ingrédients
| 1/2 | citron (jus et zeste) | 
| 1 | limette (jus et zeste) | 
| 6 cs | d'huile de tournesol | 
| 1/2 cc | de worcestersauce | 
| 1 cs | de mélisse citronnée finement hachée | 
| un peu | de Poivre au citron, condiment en poudre | 
Nahrin-produits utilisés
Préparation
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    Couper le zeste du citron en fine julienne. 
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    Râper le zeste de la limette. Mélanger tous les ingrédients. 
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    Conseil:
    Idéal pour viande de veau, volaille, poisson, crustacés et légumes. 
 
     
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                