Zitronenmarinade Rezept - passt perfekt zu Grilladen

Zitronenmarinade

Feines Marinaderezept mit Zitronennote. Passt perfekt zu mediterranen Gerichten, wie Fisch, Krustentiere oder Gemüse.

Vorbereitungszeit: 5 min 2 dl Marinade
Drucken
Zutaten

1/2

Zitrone (Saft und Schale)

1

Limette (Saft und Schale)

6 EL

Sonnenblumenöl

1/2 KL

Worcestershiresauce

1 EL

Zitronenmelissenblätter

wenig

Zitronenpfeffer
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
  1. Die Schale der Zitrone abschälen und in feine Streifen schneiden.

  2. Die Schale der Limette abreiben. Zusammen mit dem Zitronen- und Limettensaft in eine Schüssel geben.

  3. Sonnenblumenöl, Worcestershiresauce und Zitronenmelisseblätter beifügen. Alles gut verrühren. Mit Nahrin Zitronenpfeffer würzen.

  1. Tipp:

    Passt zu Kalbfleisch, Geflügel, Fisch, Krustentiere und Gemüse.