Recette de poivrons farcis lentilles-feta

Poivrons farcis lentilles-feta

Les poivrons farcis, un classique. Chaque bouchée apporte de nombreuses saveurs qui font toute la particularité de ce plat. Notre Aglio-Mix confère une délicate note d’ail à cette recette.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 50 min group-people 2 personnes
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Ingrédients plus minus

80 g

de lentilles brunes

1

petite courgette

1

échalote

2

poivrons

100 g

de feta

1 cc

d’Aglio-Mix

3 dl

de bouillon de légumes Intenso & Puro

1/2 bouquet

de persil

Sel

Poivre

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Préparation plus minus
  1. Cuire les lentilles env. 20 min dans l’eau bouillante. Les lentilles doivent être tendres mais ne pas se défaire.

  2. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis faire de fines tranches ou râper. Hacher finement l’échalote. Couper les poivrons en deux et enlever les graines.

  3. Mélanger les lentilles avec les rondelles de courgette, l’échalote et l’Aglio-Mix et rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre.

  4. Disposer les poivrons dans un plat à gratin et farcir avec le mélange de lentilles. Porter 3 dl d’eau à ébullition pour y dissoudre une cuillère à café rase de bouillon de légumes Nahrin Intenso & Puro. Verser le bouillon dans le plat à gratin.

  5. Émietter la feta et la répartir sur les poivrons, puis ajouter les feuilles de persil et un peu de poivre.

  6. Cuisson : 30 min dans un four à chaleur tournante préchauffé à 200 degrés.

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