Moules au vin blanc – recette de fruits de mer

Moules au vin blanc

Délicieuse, la recette des moules a un véritable goût de vacances et se prépare en un clin d’œil. Assaisonnée avec le poivre au citron raffiné de Nahrin.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 15 min group-people 2 personnes
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Ingrédients plus minus

1

oignon

1

gousse d’ail

2 cs

d’huile d’olive extra-vierge

2-3 branches

de céleri

500 g

de moules

1,5 dl

de vin blanc

1 dl

de crème

1,5 cc

de poivre au citron
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Préparation plus minus
  1. Hacher l’oignon, écraser la gousse d’ail et faire revenir dans l’huile d’olive. Couper finement le céleri-branche et le faire revenir 2 à 3 minutes dans la casserole.

  2. Ajouter les moules et le vin blanc, et laisser mijoter 4 à 5 minutes à couvert.

  3. Mélanger la crème et le poivre au citron et verser ce mélange sur les moules, porter le tout de nouveau à ébullition quelques instants, et déguster.

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