Marinade à la bière pour les travers de porc et autres grillades

Travers de porc avec marinade à la bière

Préparez une délicieuse marinade à la bière avec le mélange professionnel de Nahrin pour marinades. Idéal lors du prochain barbecue.

clock Durée de préparation: 250 min hourglass Durée de cuisson: 30 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

4 cs

d'Huile de colza

1/2

Oignon

1 cs

de Marinade

2 cs

de bière

1 cs

de sauce soja épicée

1 cs

d'Aceto Balsamico di Modena IGP

1 cs

de miel de fleurs

1 cs

de ketchup

1 cc

de moutarde

1 cc

de sauce Worcestershire

1 cc

de poivre de Cayenne

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Hacher finement l'oignon et le mélanger avec les autres ingrédients pour obtenir une belle marinade.

  2. Placer la marinade et la viande dans un plat plus grand et la laisser agit pendant un jour (4 heures au minimum) dans le réfrigérateur.

  3. Légèrement sécher la viande avec du papier de cuisine avant de la griller, pour que la marinade ne se carbonise pas dans l'huile chaude.

  4. Tourner de temps à autre les travers de porc et les enduire avec la marinade restante. Ils deviennent ainsi croquants sans se dessécher et la viande se détache bien de l'os.

Retour aux recettes