Salade tiède d’asperges – recette pour un brunch printanier

Salade tiède d’asperges

Succès garanti à chaque brunch. La fraîcheur citronnée du Poivre au citron de Nahrin se marie merveilleusement bien avec l’asperge blanche. Pour mettre le printemps dans votre assiette.

clock Durée de préparation: 25 min hourglass Durée de cuisson: 30 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

1 kg

d’asperges blanches

20 g

de beurre

1 pincée

de sucre

1 cc

de Poivre au citron Nahrin

1

citron

100 g

de yoghourt grec

1 cc

de sel

Poivre

3

œufs

200 g

de jambon cuit en fines tranches

40 g

de copeaux de parmesan

2

oignons de printemps

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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Éplucher les asperges et les détailler, les placer dans un moule à gratin ou un moule allant au four. Parsemer de beurre, de sucre et de Poivre au citron. Bien recouvrir de papier sulfurisé.

  2. Mettre au four à 200 degrés (chaleur tournante) pendant env. 30 min.

  3. Mélanger le yoghourt grec avec le sel, le jus d’un demi-citron et un peu de poivre. Réserver. Faire cuire les œufs durs, les écaler et les couper en quatre. Émincer l’oignon de printemps en fines rondelles.

  4. Disposer les asperges sur un plat. Garnir de jambon, d’œufs, de parmesan, d’oignons de printemps et de sauce au yoghourt, et servir.

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