
Riz Casimir mit Poulet
Riz Casimir ist ein beliebter Klassiker. Probieren Sie unbedingt unser einfaches Rezept, zubereitet mit Poulet, Bananen und der Curry Sauce von Nahrin.
Zutaten
300 g |
Langkornreis |
600 g |
Pouletbrüstli |
etwas |
Geflügel-Mix Nahrin |
wenig |
Bratbutter |
2 |
Bananen |
5 dl |
Milch (2.5 %) |
5 EL |
Curry Sauce Nahrin |
Salz, Pfeffer, Peterli |
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Reis in Salzwasser kochen und warm stellen.
-
Pouletbrüstli in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, mit Geflügel-Mix würzen und in heisser Bratbutter anbraten. Beiseite stellen.
-
Bananen in Scheiben schneiden und in wenig Butter anbraten.
-
Das Curry Saucen Pulver in die kalte Milch einrühren und auf kleiner Stufe ca. 3 min köcheln lassen.
-
Die Poulet Stücke in die Sauce geben. Falls nötig noch etwas Milch dazugeben und alles leicht erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Zusammen mit dem Reis und den Bananen anrichten und mit etwas Peterli garnieren.
-
Tipp:
Mit frischen Kirschen garnieren. Für eine scharfe Curry Sauce, mit Nahrin Piccante abschmecken.