![Sauce Dip légère et relevée à la mangue - Recette de sauces pour fondue chinoise](https://images.prismic.io/nahrin/f8225836-3a3f-4da6-9e70-0bcec0f0d441_leichter-pikanter-mango-dip-fondue-chinoise-saucenrezept.jpg?auto=compress,format)
Sauce Dip légère et relevée à la mangue
Sauce Dip exotique à la mangue pour la fondue chinoise. Préparée avec le mélange de condiments Curry de Nahrin.
Durée de préparation: 10 min
4 personnes
Ingrédients
1 |
mangue |
1/2 cc |
de Curry |
1 cc |
de vinaigre balsamique blanc (ou de vinaigre de vin blanc) |
un peu |
de Piccante |
sel |
|
coriandre ou persil plat haché |
Plus de recettes délicieuses
Préparation
-
Éplucher la mangue. Réduire la moitié de la mangue en purée avec le curry et le vinaigre blanc.
-
Couper le reste de mangue en dés fins.
-
Ajouter la coriandre ou le persil et tout mélanger.
-
Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du Piccante.
-
Laisser reposer une demi-heure.