Leichter, pikanter Mango-Dip - Fondue Chinoise Saucenrezept

Leichter, pikanter Mango-Dip

Exotischer Mango-Dip für Fondue Chinoise. Zubereitet mit der Curry-Würzmischung von Nahrin.

clock Vorbereitungszeit: 10 min group-people 4 Personen
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Zutaten plus minus

1

Mango

1/2 KL

Curry Würzmischung

1 KL

weisser Balsamico (Alternativ Weissweinessig)

wenig

Piccante

Salz

Koriander oder glatter Peterli, gehackt

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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Mango schälen und ½ Mango mit dem Curry und dem weissen Balsamico Essig pürieren.

  2. Die restliche Mango in feine Würfel schneiden.

  3. Koriander oder Peterli zugeben und alles mischen.

  4. Mit Salz und Piccante abschmecken.

  5. Mind. ½ Stunde ziehen lassen.

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