![Leichter, pikanter Mango-Dip - Fondue Chinoise Saucenrezept](https://images.prismic.io/nahrin/f8225836-3a3f-4da6-9e70-0bcec0f0d441_leichter-pikanter-mango-dip-fondue-chinoise-saucenrezept.jpg?auto=compress,format)
Leichter, pikanter Mango-Dip
Exotischer Mango-Dip für Fondue Chinoise. Zubereitet mit der Curry-Würzmischung von Nahrin.
Vorbereitungszeit: 10 min
4 Personen
Zutaten
1 |
Mango |
1/2 KL |
Curry Würzmischung |
1 KL |
weisser Balsamico (Alternativ Weissweinessig) |
wenig |
Piccante |
Salz |
|
Koriander oder glatter Peterli, gehackt |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Mango schälen und ½ Mango mit dem Curry und dem weissen Balsamico Essig pürieren.
-
Die restliche Mango in feine Würfel schneiden.
-
Koriander oder Peterli zugeben und alles mischen.
-
Mit Salz und Piccante abschmecken.
-
Mind. ½ Stunde ziehen lassen.