Leichter, pikanter Mango-Dip - Fondue Chinoise Saucenrezept

Leichter, pikanter Mango-Dip

Exotischer Mango-Dip für Fondue Chinoise. Zubereitet mit der Curry-Würzmischung von Nahrin.

Vorbereitungszeit: 10 min 4 Personen
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Zutaten

1

Mango

1/2 KL

Curry Würzmischung

1 KL

weisser Balsamico (Alternativ Weissweinessig)

wenig

Piccante

Salz

Koriander oder glatter Peterli, gehackt

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
  1. Mango schälen und ½ Mango mit dem Curry und dem weissen Balsamico Essig pürieren.

  2. Die restliche Mango in feine Würfel schneiden.

  3. Koriander oder Peterli zugeben und alles mischen.

  4. Mit Salz und Piccante abschmecken.

  5. Mind. ½ Stunde ziehen lassen.