Spaghetti bolognese à la mode de Suisse - recette ultrarapide

Spaghettis Bolognaise à la mode Suisse

La recette classique des spaghetti bolognese revisitée façon suisse avec du cervelas. Préparation simple et rapide.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

400 g

de spaghettis

1

oignon

2

gousses d'ail

2

carottes

4 cs

d'Huile d'olive extra vierge

100 g

de lard en dés

1-2

cervelas pelés

100 ml

de vin rouge corsé

100 ml

d'Extrait végétal sans graisse

400 g

de tomates pelées

2 cs

d'herbes de Provence

Sel des Alpes aux herbes
Poivre, condiment en poudre

parmesan râpé

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Préparation plus minus

Allez la Suisse! Variante suisse de l’ancestrale sauce italienne pour les sportifs et les gourmets de haut vol.

  1. Faire revenir dans l’huile d’olive les dés de lard avec le cervelas coupé menu.

  2. Ajouter l’oignon, l’ail et les carottes taillées en petits dés. Faire dorer le mélange à feu vif en remuant sans cesse, saler et poivrer.

  3. Verser le bouillon de légumes, le vin rouge et les tomates. Laisser mijoter à feu moyen et assaisonner avec le sel, le poivre et les herbes de Provence.

  4. Servir avec du parmesan râpé.

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