Sauce piment-ail-gingembre - recette de salade hivernale

Vinaigrette piment-ail-gingembre

Une sauce tendance asiatique à base de piment, d’ail et de gingembre. Essayez notre recette raffinée de sauce à salade.

clock Durée de préparation: 5 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1

petit morceau de piment rouge

2

gousses d'ail

2 cm

de gingembre frais

2

citrons verts (jus)

2 cs

de soja condiment piquant

1 cs

de miel

1 cs

d'huile de sésame, à convenance

1 dl

d'huile d'arachide ou de colza

sel et poivre

Des recettes plus raffinées
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Mettre tous les ingrédients dans un bol à bord haut et réduire en purée au mixeur plongeant.

  2. Important: éplucher et couper en lamelles le gingembre frais à l'aide d'un couteau affûté avant de le passer au mixeur.

  3. Enfin, assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.

Retour aux recettes