Chili-Knoblauch-Ingwer-Dressing - ideales Wintersalat Rezept

Chili-Knoblauch-Ingwer-Dressing

Ein asiatisch angehauchtes Dressing aus Chili, Knoblauch und Ingwer. Probieren Sie unser feines Salatsaucen Rezept.

Vorbereitungszeit: 5 min 4 Personen
Drucken
Zutaten

1

Chilischote klein, rot

2

Knoblauchzehen

2 cm

Ingwer frisch

2

Limette (Saft)

2 EL

Soja Flüssigwürze pikant

1 EL

Honig

1 EL

Sesamöl, nach Belieben

1 dl

Erdnussöl oder Rapsöl

Salz und Pfeffer

Zubereitung
  1. Alle Zutaten zusammen in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.

  2. Wichtig: Den frischen Ingwer vor dem Mixen mit einem kleinen scharfen Messer von der Schale befreien und in Scheiben schneiden.

  3. Zum Schluss nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.