Die Kürbiscrème-Suppe mit vollem Kürbisgeschmack ist in wenigen Minuten zubereitet. Sie schmeckt wie hausgemacht und sorgt für eine wohlige Wärme. Den authentischen Geschmack nach Kürbis verdankt die Suppe den 100% natürlichen Zutaten. Schweizer Bergsalz aus dem Waadtland, Rahm und auserlesene Gewürze runden den Geschmack ab. Tipp: Garnieren Sie die Suppe mit gerösteten Kürbiskernen. Oder verfeinern Sie sie mit Kokosnussmilch, Orangensaft, Ingwer oder Curry. Als vollwertige Mahlzeit, als herzhafte Vorspeise oder als schneller Snack für Zwischendurch. Ihr Vorteil: Dank der Dose portionieren Sie die gewünschte Menge selbst. Nur mit Wasser anrühren, aufkochen und auslöffeln.
Zubereitung
2 gehäufte EL (ca. 22.5 g) Pulver mit 250 ml kaltem Wasser anrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und auf geringer Stufe 5 Minuten köcheln lassen (ergibt 1 Teller Suppe).
Tipps
Mit Kokosnussmilch, Orangensaft, Ingwer oder Curry verfeinern. Mit gerösteten Kürbiskernen oder Kürbiskernöl garnieren.
Ausgiebigkeit
270 g Dose, 12 Portionen (1 Portion = 2.5 dl)