La crème de courge au goût intense de courge est prête en quelques minutes seulement. Elle a le goût du fait maison et réchauffe agréablement. La crème doit son goût authentique de courge aux ingrédients 100 % naturels. Le sel de montagne suisse du Vaud, la crème ainsi que les épices sélectionnées avec soin viennent en rehausser le goût. Conseil : garnissez la soupe de graines de courge grillées. Ou affinez-la avec du lait de coco, du jus d’orange, du gingembre ou du curry. À savourer en guise de repas complet, en entrée copieuse ou en en-cas rapide. Votre avantage : grâce à la présentation en boîte, vous dosez vous-même la quantité souhaitée. Diluer la soupe dans l’eau, porter à ébullition et savourer.
Préparation
Délayer 2 c.s. bien remplies (env. 22.5 g) de poudre dans 250 ml d’eau froide. Amener à ébullition en remuant. Laisser cuire à petit feu pendant 5 minutes (donne 1 assiette de soupe).
Trucs
Affiner avec du lait de coco, du jus d’o - range, du gingembre ou du curry. Garnir de graines de courge grillées ou d’huile de graines de courge.
Rendement
1 boîte 270 g, 12 portions (1 portion = 2,5 dl)