Magret de canard sauce balsamico

pour 1 personne
Créatrice:
Durée de préparation: 5min
Durée de cuisson: 30min

Préparation

1. Faites 2 ou 3 entailles sur le côté gras du magret de canard et assaisonnez avec le sel, le poivre et le condiment pour volailles.

2. Déposez le magret de canard dans une poêle chaude côté gras vers le bas. Faites revenir à feu moyen pendant 5 minutes jusqu’à ce que la peau soit croustillante. Retournez et cuisez sur l’autre côté pendant environ 1 minute.

3. Déposez le magret de canard sur une assiette chaude, saupoudrez-le de romarin et faites cuire au four (90°C) pendant 20 minutes.

4. Mélangez 1 c. à soupe du jus de cuisson avec le vin rouge, le vinaigre balsamique et le bouillon et faites réduire sur feu vif. A la fin ajoutez le miel et rectifiez l’assaisonnement.

Ingrédients

1 pce magret de canard
sel
Poivre, condiment en poudre
Mix pour volailles
1 branche de romarin hachée fin
50 ml vin rouge
50 ml vinaigre balsamique
25 ml Bouillon de poule sans graisse
1 c. thé de thé de miel

Nahrin-produits utilisés

Sel des Alpes aux herbes

Poivre, condiment en poudre

Mix pour volaille

Bouillon de poule sans graisse

Aceto Balsamico di Modena IGP