Magret de canard au vin rouge et à la sauce balsamique

Magret de canard sauce balsamico

Faites un repas de fête. Délicieuse recette de magret de canard à la sauce au vin rouge et au vinaigre balsamique. Le tout assaisonné aux épices de Nahrin.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 30 min group-people 1 personne
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Ingrédients plus minus

1

magret de canard

un peu de

Sel des Alpes aux herbes

un peu de

Poivre, condiment en poudre

un peu de

Mix pour volailles

1

branche de romarin hachée fin

50 ml

de vin rouge

50 ml

de Aceto Balsamico

25 ml

de Bouillon de poule sans graisse

1 cc

de miel

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Préparation plus minus
  1. Faites 2 ou 3 entailles sur le côté gras du magret de canard et assaisonnez avec le sel, le poivre et le condiment pour volailles.

  2. Déposez le magret de canard dans une poêle chaude côté gras vers le bas. Faites revenir à feu moyen pendant 5 minutes jusqu’à ce que la peau soit croustillante. Retournez et cuisez sur l’autre côté pendant environ 1 minute.

  3. Déposez le magret de canard sur une assiette chaude, saupoudrez-le de romarin et faites cuire au four (90°C) pendant 20 minutes.

  4. Mélangez 1 c. à soupe du jus de cuisson avec le vin rouge, le vinaigre balsamique et le bouillon et faites réduire sur feu vif. A la fin ajoutez le miel et rectifiez l’assaisonnement.

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