Tarte flambée au fromage de chèvre & aux figues fraîches

pour 1 tarte flambée
Créatrice:
Durée de préparation: 15min
Durée de cuisson: 20min

Préparation

1. Préchauffer le four à 220°, chaleur tournante.

2. Étendre la pâte à tarte flambée sur une plaque allant au four.

3. Étaler le fromage de chèvre frais sur la pâte et garnir de lardons.

4. Couper les oignons en petites demi-lunes et en garnir la tarte.

5. Saler et poivrer la tarte, garnir le tout de ciboulette fraîche.

6. Faire cuire la tarte flambée au four pendant environ 15 minutes.

7. Pendant ce temps, couper les figues en rondelles.

8. Lorsque la tarte flambée est cuite, la garnir de figues et de noix.

Verser quelques gouttes de miel à convenance. Le miel se marie parfaitement au fromage de chèvre frais. Pour rectifier l’assaisonnement, nous vous conseillons notre condiment en poudre Gourmet-Mix au goût oignon-persil-ail.

Ingrédients

1 Pâte à tarte flambée
3-4 Figues fraîches
3 c. soupe de Fromage de chèvre frais
1 Oignons (ou échalotes à convenance)
1 sachet Lardons (à convenance)
1 poignée Noix
1 peu Sel
1 peu Poivre
Ciboulette

Nahrin-produits utilisés

Sel de mer aux herbes

Poivre, condiment en poudre