Crème de courge aux graines de courge

Crème de courge aux graines de courge

La crème de courge aux graines de courge relevées est préparée en un clin d’œil et réchauffe agréablement.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 15 min group-people 2 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

500 ml

d’eau

4 cs

de Crème de courge Nahrin

10 g

de graines de courge

un peu de

miel

1/2 cc

de curry Nahrin
Des recettes plus raffinées
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Porter la Crème de courge Nahrin à ébullition dans de l’eau chaude. Laisser mijoter encore 5 min.

  2. Faire griller les graines de courge dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Les graines de courge peuvent également être grillées au four à chaleur tournante à 180 °C pendant 10 à 15 minutes.

  3. Ajouter le curry aux graines de courge et faire griller brièvement.

  4. Ajoutez ensuite le miel et mélangez le tout.

  5. Déposer les graines de courge sur du papier cuisson et séparer les graines les unes des autres pour qu’elles ne collent pas. Laisser refroidir les graines de courge.

  6. Verser la soupe dans des bols et répartir les graines de courge sur la soupe.

  1. Conseil:

    Agrémenter d’un peu d’huile de graines de courge, de crème et de ciboulette.

  2. Conseil:

    Lorsque vous n'avez pas le temps de préparer vous-même une soupe, notre crème de bolets est une bonne alternative.

Retour aux recettes