Caprese Tricolor - recette de salade de tomates à la mozzarella

Caprese Tricolor

Cette salade de tomates à la mozzarella ne doit manquer à aucun barbecue. La sauce est agrémentée de notre Pizza & Pasta Mix et du vinaigre balsamique et a un goût tout simplement divin.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 10 min group-people 2 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1

tomate de taille moyenne

1

mozzarella

1

avocat

6 feuilles

de basilic

6 cs

d'Huile d'Olive extra vierge

1 cc

de Pizza & Pasta Mix (Caprese)

2 cs

Aceto Balsamico

Sel

Poivre

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Laver la tomate, retirer le trognon et la couper en tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur.

  2. Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et couper en tranches.

  3. Couper la mozzarella en tranches.

  4. Laver les feuilles de basilic.

  5. Chauffer légèrement l'huile d'olive dans une poêle, ajouter le Pizza & Pasta Mix (Caprese) et laisser reposer 5-10 minutes.

  6. Ajouter l’Aceto Balsamico, saler et poivrer et bien mélanger. La vinaigrette est prête.

  7. Présentation : Sur une assiette, superposer en alternance la tomate, l'avocat et la mozzarella. Arroser chaque fois de vinaigrette. Pour finir, garnir avec les feuilles de basilic et servir.

Retour aux recettes