Caprese Tricolor - Tomaten-Mozzarella-Salat Rezept

Caprese Tricolor

Dieser Tomaten-Mozzarella-Salat darf bei keiner Grill-Party fehlen. Die Vinaigrette wird mit unserem Pizza & Pasta Mix und dem Aceto Balsamico abgeschmeckt und schmeckt einfach himmlisch.

clock Vorbereitungszeit: 10 min hourglass Kochzeit: 10 min group-people 2 Personen
printer Drucken
Zutaten plus minus

1 mittelgrosse

Tomate

1

Mozzarella

1

Avocado

6 Blätter

Basilikum

6 EL

Olivenöl extra vergine

1 TL

Pizza & Pasta Mix (Caprese)

2 EL

Aceto Balsamico

Salz

Pfeffer

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Zubereitung plus minus
  1. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in ca. 0.5 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. Avocado halbieren, Stein entfernen, Furchtfleisch herauslösen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

  3. Mozzarella in Scheiben schneiden.

  4. Basilikumblätterblätter waschen.

  5. Olivenöl in einer Pfanne leicht erwärmen, Pizza-Pasta Mix (Caprese) hinzugeben und 5-10 min ziehen lassen.

  6. Aceto Balsamico hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut umrühren. Fertig ist die Vinaigrette.

  7. Anrichten: Tomate, Avocado und Mozzarella in einem Teller abwechslungsweise aufeinanderschichten. Immer wieder mit der Vinaigrette beträufeln und zum Schluss mit den Basilikum Blätter garnieren.

Zurück zu den Rezepten