Recette de one pot pasta aux tomates séchées

One Pot Pasta

Le plat tout-en-un. Essayez notre recette de one pot pasta aux tomates séchées, aux pois chiches et au thym. Un plat simple, mais délicieux.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 15 min group-people 2 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

4 cs

d’huile d’olive

400 g

de tomates pelées (1 boîte)

240 g

de pois chiches cuits (1 boîte)

⅓ cs

de bouillon de légumes Nahrin Intenso & Puro

1 boîte

d’eau (eau de rinçage de la boîte de tomate)

200 g

de pâtes (p. ex. rigatoni)

5 rondelles

de tomates séchées

2 brins

de thym

Poivre

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Réduire en purée l’huile d’olive, les tomates pelées, la moitié des pois chiches, le bouillon et l’eau jusqu’à obtenir une préparation onctueuse.

  2. Verser les pois chiches restants, les pâtes et la purée de tomates-pois chiches dans une casserole.

  3. Couper les tomates séchées en lanières et les ajouter aux autres ingrédients. Porter le tout à ébullition, puis poursuivre la cuisson à couvert à feu moyen pendant environ 15 minutes. Mélanger de temps en temps pour que les pâtes ne collent pas.

  4. Assaisonner avec du thym et du poivre, et servir.

Retour aux recettes