One Pot Pasta
Le plat tout-en-un. Essayez notre recette de one pot pasta aux tomates séchées, aux pois chiches et au thym. Un plat simple, mais délicieux.
Ingrédients
4 cs  | 
            
                                     d’huile d’olive  | 
        
400 g  | 
            
                                     de tomates pelées (1 boîte)  | 
        
240 g  | 
            
                                     de pois chiches cuits (1 boîte)  | 
        
⅓ cs  | 
            de bouillon de légumes Nahrin Intenso & Puro | 
1 boîte  | 
            
                                     d’eau (eau de rinçage de la boîte de tomate)  | 
        
200 g  | 
            
                                     de pâtes (p. ex. rigatoni)  | 
        
5 rondelles  | 
            
                                     de tomates séchées  | 
        
2 brins  | 
            
                                     de thym  | 
        
| 
                                     Poivre  | 
        
Nahrin-produits utilisés
Préparation
- 
    
Réduire en purée l’huile d’olive, les tomates pelées, la moitié des pois chiches, le bouillon et l’eau jusqu’à obtenir une préparation onctueuse.
 - 
    
Verser les pois chiches restants, les pâtes et la purée de tomates-pois chiches dans une casserole.
 - 
    
Couper les tomates séchées en lanières et les ajouter aux autres ingrédients. Porter le tout à ébullition, puis poursuivre la cuisson à couvert à feu moyen pendant environ 15 minutes. Mélanger de temps en temps pour que les pâtes ne collent pas.
 - 
    
Assaisonner avec du thym et du poivre, et servir.