One Pot Pasta Rezept mit getrockneten Tomaten

One Pot Pasta

Alles aus einem Topf. Probieren Sie unsere One Pot Pasta Variante mit getrockneten Tomaten, Kichererbsen und Thymian. So einfach und so fein.

clock Vorbereitungszeit: 10 min hourglass Kochzeit: 15 min group-people 2 Personen
printer Drucken
Zutaten plus minus

4 EL

Olivenöl

400 g

Pelati Tomaten (1 Dose)

240 g

gekochte Kichererbsen (1 Dose)

⅓ EL

Nahrin Gemüse-Bouillon Intenso & Puro

1 Dose

Wasser (Spülwasser von der Tomatendose)

200 g

Pasta z. B. Rigatoni

5 Scheiben

getrocknete Tomaten

2 Zweige

Thymian

Pfeffer

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Olivenöl, Pelati Tomaten, die Hälfte der Kichererbsen, Bouillon und Wasser mixen, bis eine cremige Masse entsteht.

  2. Restliche Kichererbsen mit der Pasta und dem Tomaten-Kichererbsen Püree in einen Topf geben.

  3. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und zu den restlichen Zutaten geben. Alles aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze, bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. köcheln lassen. Am besten ab und zu umrühren, damit die Pasta nicht aneinanderkleben.

  4. Mit Thymian und Pfeffer abschmecken und servieren.

Zurück zu den Rezepten