Pâtes aux champignons et aux épinards : recette végane

Pâtes aux champignons et aux épinards

Les pâtes conviennent toujours. Essayez notre recette végane de pâtes aux champignons et aux épinards.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 15 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

400 g

de tagliatelles

3 cs

d'huile de coco

1

oignon

3

gousses d’ail

400 g

de champignons

300 g

d’épinards

100 ml

de Potage clair végétal, instant, sans graisse

1-2 cs

de sauce soja

sel et poivre

1 gouttes

de jus de citron vert

persil haché

3 cs

de pignons grillés

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Faire cuire les pâtes dans l’eau salée conformément aux instructions indiquées sur l’emballage.

  2. Couper les oignons en petits dés, les faire revenir avec les champignons dans l’huile de coco pendant environ 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

  3. Ajouter l’ail haché et poursuivre la cuisson. Mouiller avec la sauce soja et le bouillon de légumes. Poursuivre la cuisson à petit feu pendant 1 à 2 minutes.

  4. Ajouter les épinards et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils tombent. Saler et poivrer. Ajouter quelques gouttes de jus de citron vert.

  5. Verser les pâtes cuites dans la poêle et tout mélanger.

  6. Garnir avec les pignons grillés et le persil haché, et servir.

Retour aux recettes