Lauwarmer Spargelsalat
Ein Hit für jeden Brunch. Der Zitronenpfeffer von Nahrin mit seiner zitronigen Frische harmoniert wunderbar mit dem weissen Spargel. Diese Kombination sorgt für Frühling auf dem Teller.
Zutaten
1 kg |
weisser Spargel |
20 g |
Butter |
1 Prise |
Zucker |
1 TL |
Nahrin Zitronenpfeffer |
1 |
Zitrone |
100 g |
Griechischer Joghurt |
1 TL |
Salz |
Pfeffer |
|
3 |
Eier |
200 g |
Kochschinken in dünnen Scheiben |
40 g |
Parmesan, gehobelt |
2 |
Frühlingszwiebeln |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Spargel schälen und in Stücke schneiden, in eine Feuerfeste-Form/Gratin-Form geben und Butter, Zucker und Zitronenpfeffer darauf verteilen. Mit Backpapier gut verschliessen.
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Backen: bei 200 Grad Heissluft ca. 30 Min.
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Griechischer Joghurt mit Salz und Saft von der halben Zitrone und etwas Pfeffer mischen, beiseitestellen. Eier hart kochen, schälen und vierteln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
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Spargeln auf einer Platte verteilen. Schinken, Eier, Parmesan, Frühlingszwiebeln und Joghurt Dressing darauf verteilen und servieren.