Lauwarmer Spargelsalat – Frühlingsbrunch Rezept

Lauwarmer Spargelsalat

Ein Hit für jeden Brunch. Der Zitronenpfeffer von Nahrin mit seiner zitronigen Frische harmoniert wunderbar mit dem weissen Spargel. Diese Kombination sorgt für Frühling auf dem Teller.

clock Vorbereitungszeit: 25 min hourglass Kochzeit: 30 min group-people 4 Personen
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Zutaten plus minus

1 kg

weisser Spargel

20 g

Butter

1 Prise

Zucker

1 TL

Nahrin Zitronenpfeffer

1

Zitrone

100 g

Griechischer Joghurt

1 TL

Salz

Pfeffer

3

Eier

200 g

Kochschinken in dünnen Scheiben

40 g

Parmesan, gehobelt

2

Frühlingszwiebeln

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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Spargel schälen und in Stücke schneiden, in eine Feuerfeste-Form/Gratin-Form geben und Butter, Zucker und Zitronenpfeffer darauf verteilen. Mit Backpapier gut verschliessen.

  2. Backen: bei 200 Grad Heissluft ca. 30 Min.

  3. Griechischer Joghurt mit Salz und Saft von der halben Zitrone und etwas Pfeffer mischen, beiseitestellen. Eier hart kochen, schälen und vierteln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

  4. Spargeln auf einer Platte verteilen. Schinken, Eier, Parmesan, Frühlingszwiebeln und Joghurt Dressing darauf verteilen und servieren.

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