Poêlée de riz aux légumes

Pour 2 personnes
Durée de préparation: 10min
Durée de cuisson: 20min

Préparation

1. Emincer l’oignon, le poivron et le filet de poulet.

2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle.

3. Y ajouter l’oignon et le poulet.

4. Faire revenir jusqu’à ce que le poulet soit légèrement doré.

5. Ajouter le riz.

6. Mouiller avec le bouillon et la purée de tomates.

7. Laisser mijoter le tout à couvert.

8. Peu avant la fin de cuisson, ajouter les petits pois, le poivron, le safran, le sel, le poivre au citron, l’origan et le Mix pour volaille et bien mélanger le tout.

9. Laisser mijoter encore quelques instants.

Ingrédients

1 oignon
1 poivron
2 pce filets de poulet
1 c. soupe de huile d’olive
320 g riz long grain
600 ml Potage clair végétal
450 g purée de tomates
200 g petits pois
peu Safran
peu Sel
peu Poivre au citron
peu Origan
peu Mix pour volaille

Nahrin-produits utilisés

Potage clair végétal, instant, sans graisse

Poivre au citron, condiment en poudre

Mix pour volaille