Salade de pâtes avec légumes

Pour 1 Personne
Créatrice:
Durée de préparation: 20min
Durée de cuisson: 10min

Préparation

1. Cuire les pâtes, les égoutter et les laisser refroidir.

2. Couper en dés la mozzarella, le concombre, les poivrons et les carottes, mélanger le tout avec les pâtes refroidies.

Vinaigrette:
Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre avec le bouillon de légumes Himalaya délayé, assaisonner avec moutarde, poivre et un mélange d'herbes Salat-Mix ou Italy-Mix.

Accompagner d’un potage instantané et d’un fruit pour dessert.

Ingrédients

60 g de pâtes
50 g de carottes
50 g de concombre
50 g de poivrons
50 g de mozzarella
1 c. thé de Huile d'olive extra vierge
1 c. soupe de vinaigre
2 c. soupe de Bouillon de légumes Himalaya (bouillon pour sportifs)
1 peu Moutarde, condiment en poudre
1 peu Poivre, condiment en poudre
1 peu Salat-Mix
1 peu Italy-Mix Mélange d'épices

Nahrin-produits utilisés

Huile d'olive extra vierge

Bouillon de légumes Himalaya (bouillon pour sportifs)

Moutarde, condiment en poudre

Poivre, condiment en poudre

Salat-Mix

Italy-Mix Mélange d'épices