Recette de salade lentilles-pomme au curry et oignon de printemps

Salade lentilles-pomme au curry et oignon de printemps

Délicieuse recette de salade lentilles-pomme au curry et aux oignons de printemps frais. Accompagne merveilleusement les grillades.

clock Durée de préparation: 15 min hourglass Durée de cuisson: 10 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

200 g

de lentilles corail

5 dl

de Fond de légumes Intenso & Puro

1

oignon de printemps

1

pomme

4 cs

de Balsamico Bianco

4 cs

d’huile d’olive extra-vierge

2 cc

de mélange de condiments Curry
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Émincer l’oignon de printemps en fines lamelles.

  2. Couper la pomme en petits dés.

  3. Faire cuire les lentilles corail dans le fond de légumes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

  4. Égoutter les lentilles dans une passoire, en recueillant le fond de légumes Intenso & Puro.

  5. Incorporer l’oignon de printemps et les dés de pomme dans les lentilles encore chaudes.

  6. Verser le Balsamico Bianco, l’huile d’olive, le curry et deux cuillères à soupe de fond de légumes Intenso & Puro (recueilli) sur les lentilles et bien mélanger.

  7. Placer la salade 1 à 2 heures au frais.

  1. Conseil:

    La salade lentilles-pomme peut également être affinée avec de la feta, des graines grillées, ou encore du poulet ou du tofu grillé.

Retour aux recettes