Sauce chimichurri

4 personnes
Créatrice:
Durée de préparation: 6 h / 360min
Durée de cuisson: 5min

Préparation

1. Hacher très finement le persil, l'ail et l'échalote et les mélanger avec le jus de la limette.

2. Incorporer l'huile d'olive, le poivre, le sel, le thym, l'origan et le chili en poudre, bien mélanger, ajouter une feuille de laurier et laisser tirer plusieurs heures sans placer au réfrigérateur.

3. Dans un bocal hermétique, le chimichurri se conserve plusieurs jours.

Ingrédients

2 bouquet de persil plat
1 limette
1 échalote
2 gousses d'ail
1 feuille de laurier
1 petit piment / chili en poudre
1 peu Sel
1 peu Huile d'olive
1 peu Thym séché
1 peu Origan séché
1 peu poivre

Nahrin-produits utilisés

Sel des Alpes aux herbes

Huile d'olive extra vierge

Poivre, condiment en poudre