Rahm-Cognac-Sauce

4 Portionen
Vorbereitungszeit: 5min
Kochzeit: 20min

Zubereitung

1. 1 dl Weisswein mit 3 EL Cognac in einer Pfanne aufkochen und um die Hälfte reduzieren lassen.

2. 2 dl lauwarmes Wasser, 1 dl Vollrahm, 4 EL Nahrin Helle Bratensauce und 1 TL Nahrin Zwiebelstreuwürze miteinander vermischen und zur Weisswein/Cognac-Reduktion hinzufügen.

3. Unter ständigem Rühren aufkochen und anschliessend auf tiefer Stufe ca. 1/2 Minute köcheln lassen.

Zutaten

1 dl Weisswein
3 Essl. Cognac
2 dl lauwarmes Wasser
1 dl Vollrahm
4 Essl. Helle Bratensauce, fettfrei
1 Teel. Zwiebel Streuwürze

Verwendete Nahrin-Produkte

Helle Bratensauce, fettfrei

Zwiebel Streuwürze