Vorspeisen

Bruschetta

Vegane Knoblauch-Shrimps

Schnelle Korean Pancakes

Raclette-Speckgipfeli

Bruschetta mit Feigen

Spargelragout mit Blätterteig

Crostini mit Thunfisch

Auberginen mit Joghurt-Feta-Dip

Kartoffelomeletten an Schnittlauchsauce
Eier-Tatar (ohne Mayo)

Knoblauchbrot

Tom Kha Gai Suppe

Knoblauchbrot Tannenbaum

Folientofu vom Grill

Vegane Birnen-Käseschnitten

Vegane Knoblauchsuppe

Lachskissen mit Frischkäse

Vegane Schinkengipfeli

Kohlrabisteak mit Pfirsich-Salsa

Gemüse-Curryterrine

Vegane Pizza-Schnecken

Gerolltes Bärlauchbrot

Focaccia all’Aglio

Cauliflower Buffalo Wings

Apéro Pizza Muffin

Olivenstangen mit getrockneten Tomaten

Minestrone

Rüeblipüree mit grünem Pfeffer

Pilz Tatar

Focaccia vom Grill

Crostini mit Parmesan

Crostini mit Tomaten
