Direkt zum Inhalt

Bouillons, Gewürze & Nahrungsergänzung. Schweizer Qualität

Kundenservice
Kontakt

Sie haben noch Fragen?

Unser Kundendienst hilft Ihnen gerne!
+41 41 660 00 44

  • info@nahrin.ch
  • FAQ
  • Weitere Kontaktmöglichkeiten
Rezepte
20 Minuten Rezepte Salate Saucen, Dip-Saucen, Marinaden Suppen Vorspeisen Hauptspeisen Dessert Alle Rezepte anzeigen
Tipps
Über uns
Portrait Was tut Nahrin für die Umwelt Warum Nahrin? Messekalender Geschäftsleitung Referenzen Jobs Partner International Lohnherstellung / Private Label
Jobs
fr it
Menü
Nahrin
  • Shop
  • Rezepte
  • Tipps
  • Über Nahrin
Bouillon
Fonds
Gewürze
Saucen
Öl / Essig
Getränke
Kaffee
Suppen
Nahrungsergänzung
Wohlbefinden
Alle Produkte...
20 Minuten Rezepte Salate Saucen, Dip-Saucen, Marinaden Suppen Vorspeisen Hauptspeisen Dessert Alle Rezepte anzeigen
Tipps

Spannende Tipps und Tricks aus den Bereichen Kochen, Rezepte und Ernährung.

Gehe zur Tipps-Seite
Portrait Was tut Nahrin für die Umwelt Warum Nahrin? Messekalender Geschäftsleitung Referenzen Jobs Partner International Lohnherstellung / Private Label
FAQ Kontakt
Bouillon
Fonds
Gewürze
Saucen
Öl / Essig
Getränke
Kaffee
Suppen
Nahrungsergänzung
Wohlbefinden
Alle Produkte...
Warenkorb

Auschecken über Ihr Konto

Passwort vergessen?

Als Neukunde auschecken

Ein Konto zu erstellen hat viele Vorteile:

  • Bestellungen und Sendungen verfolgen
  • Alte Bestellungen einsehen
  • Schneller zur Kasse gehen
Ein Konto erstellen
  • Shop
  • 〉 Küche
  • 〉 Öl & Essig
Öl & Essig

Öl & Essig

Küche
  • Bouillon
    • Vegane Bouillon
    • Fleischbouillon
    • Fettfreie Bouillon
    • Bouillon ohne Glutamat
  • Fonds
  • Gewürze
  • Öl & Essig
  • Getränke
    • Kaffee
  • Saucen
  • Suppen
Gesundheit
  • Nahrungsergänzung
  • Wohlbefinden
Haushalt
Filtern & Sortieren
Produkte filtern
Ernährung
vegan/vegetabil
vegetarisch
laktosefrei
glutenfrei
ohne Glutamat
  1. Olivenöl extra vergine

    Olivenöl extra vergine

    ab CHF 23.30
  2. Balsamico Bianco

    CHF 23.20
  3. Duo Olivenöl/Balsamico Bianco

    CHF 42.50
  4. Aceto Balsamico di Modena IGP

    CHF 30.20
  5. Duo Olivenöl/Aceto Balsamico

    CHF 49.00

Mit welchem Öl und Essig kann ich eine einfache Salatsauce auf Vorrat zubereiten?

Olivenöl extra vergine, Aceto Balsamico und Balsamico Bianco gehören zur Grundausstattung jeder Küche. Zusammen mit den Nahrin Salatgewürzen Salat-Mix Classic oder Salat-Mix Finessa mischen Sie so in wenigen Sekunden eine feine Salatsauce auf Vorrat. Die Salatsauce bleibt im Kühlschrank mehrere Tage frisch. Schmecken Sie die Salatsaucen für die besondere Note nach Belieben mit Curry, Aglio-Mix oder Piccante ab.

Olivenöl: was bedeutet extra vergine?

Extra vergine bedeutet, dass das Öl kalt gepresst und nur mechanisch verarbeitet wurde. Ein extra vergine Öl darf nach EU-Lebensmittelrecht auch keine sensorischen Fehler aufweisen. Das Olivenöl von Nahrin ist natürlich extra vergine kalt gepresst und mit vielen wertvollen ungesättigten Fettsäuren. Es stammt aus Griechenland, ist leicht grasig und nussig. Das Olivenöl ist perfekt für mediterrane Gerichte geeignet. Es passt zu Salaten, zu Saucen oder einfach als Dip mit etwas Kräutermeersalz und Brot. Eine köstliche Note verleiht das Olivenöl zum Beispiel auch dem Spaghetti-Klassiker Aglio e Oglio.

Mitbringsel für Gastgeber gesucht? Geschenkset mit Olivenöl und Aceto Balsamico

Überraschen Sie Gastgeber, Freunde, Mitarbeiter oder den netten Nachbarn mit einem Geschenkset bestehend aus einer je einer Flasche Olivenöl und Aceto Balsamico. Ein hochwertiges Olivenöl extra vergine und einen köstlichen Aceto Balsamico kann man immer gebrauchen.

Für was verwendet man weissen Balsamico Bianco?

Balsamico Bianco ist ein weisser Balsamessig mit mildem Traubenmost. Er ist sehr fruchtig im Geschmack. Der Balsamico Bianco von Nahrin stammt aus der italienischen Provinz Modena und erhält durch die Lagerung in Holzfässern seinen lieblichen Charakter. Balsamico Bianco eignet sich für milde Salatdressings, italienische Antipasti oder Eintöpfe.

Was ist der Unterschied zwischen Balsamico und Essig?

Ein Balsamico ist ein Gemisch aus Essig und Traubenmost. Dadurch schmeckt der Balsamico süsser als reiner Essig. Viele gute Balsamessige werden in der italienischen Region rund um Modena hergestellt. Auch der Balsamico Bianco und der Aceto Balsamico von Nahrin stammen aus dieser Region.

Für was braucht man Aceto Balsamico?

Aceto Balsamico steht für Balsamessig. Er wird in der Regel aus Traubenmost und Essig hergestellt und in Holzfässern veredelt. Der Aceto Balsamico von Nahrin wird aus gekochtem Traubenmost hergestellt, ist süss-säuerlich im Geschmack und mit dem IGP Herkunfts-Gütesiegel ausgezeichnet. Er stammt aus der Region von Modena. Er passt hervorragend zu Tomaten-Mozzarella-Salat, zu Gemüse oder zum Abschmecken von Saucen. 

Ihre Vorteile bei Nahrin

Schweizer Qualität seit 1954

Frisch ab Manufaktur

Gratis Versand ab CHF 30

Ohne Palmöl

Zahlungsmethoden
Unsere Garantie
Made in Switzerland
Swiss online guarantee
Kunden-Support

Wir helfen Ihnen gerne! Rufen Sie uns an, oder schreiben Sie uns.

+41 (0)41 660 00 44 info@nahrin.ch Weitere Kontaktmöglichkeiten
Facebook Instagram Youtube
Newsletter

Registrieren Sie sich für unseren Newsletter und verpassen Sie keine Angebote mehr.

  • Sie profitieren von Aktions- und Sonderangeboten
  • Sie können bei Wettbewerben tolle Preise gewinnen
  • Sie erhalten pfiffige Tipps und Tricks
  • Sie erhalten inspirierende Rezept-Ideen
Abonnieren

© Nahrin

FAQ Kontakt Sitemap AGB Datenschutz Impressum