Rezepte

Bouillon selber machen - Gemüsebouillon Basisrezept

Tacos Spaghetti

Riz Casimir mit Poulet

Schneller Hörnlisalat

Vegane Schinkengipfeli

Kartoffelsalat mit grünen Bohnen

Kohlrabisteak mit Pfirsich-Salsa

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff

Marroni-Tiramisu

Folientofu vom Grill

Hackbraten

Gemüse-Curryterrine

Salted Caramelcrème

Cheesecake mit weisser Schokolade und Feigen-Topping

Zucchinisalat mit Burrata

Zitronensauce (kalt zubereitet)

Tzatziki Dip

Currysauce für Fondue Chinoise

Risotto Grundrezept

Italienischer Brotsalat Panzanella

Mediterraner Pasta Salat

Ingwer Kurkuma Latte

Würzig marinierte Auberginen vom Grill

Vegane Pizza-Schnecken

Fisch vom Grill mit Basilikum-Vinaigrette

BBQ Honig Poulet

Avocado-Dressing

Schweinssteak mit Balsamico-Sauce

Risotto à la Steinpilzcrème-Suppe

BBQ-Tofu-Ananas-Spiessli

Poulet Kebab

Spargel Spaghetti nach Carbonara Art

Gerolltes Bärlauchbrot

Bärlauch Linguine mit Burrata

Caprese Tricolor

BBQ Sauce Gourmet

BBQ Sauce Express

Halloumi Burger mit Avocado und Mango

Mousse al Cioccolato Piccante

Lauwarmer Spargelsalat

Gefüllte Zwiebeln mit Pilzen und Nüssen

Vietnamesische Pho Bo

Lasagne Bolognese

Grillgemüse

Veganes Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti

Älplermagronen nach Obwaldner Art

Ofengemüse mit Hummus

Basler Mehlsuppe

Pouletbrust an cremiger Zitronensauce

Linsen-Apfel-Salat mit Curry und Frühlingszwiebeln

Kartoffelsalat Rezept - Schweizer Klassiker

One Pot Pasta

Knuspriger Zitronenpfeffer-Tofu

Zitronenmarinade

Lachs Reis Bowl

Spargel-Lachs Pasta

Zitronen Poulet

Poulet-Involtini mit Ofengemüse

Vanille Protein Balls

Rüebli-Ingwer Suppe

Lasagne-Suppe

Hackfleisch Strudel

Quiche mit Kartoffeln, Pilzen und Speck

Veganes Risotto

Knoblauchbrot Tannenbaum

Steinpilzcrème Suppe mit Croutons

Kürbiscrème Suppe mit Kürbiskernen

Vegane Semmelknödel mit Pilzragout

Geschmorter Rindsbraten

Gersotto mit Gemüse

Tom Kha Gai Suppe

Veganer Hackbraten mit Kartoffelstock und Bratensauce

Khachapuri - Georgisches Käsebrot mit Ei

Feta One-Pot Pasta aus dem Ofen

Rigatoni mit Tahini-Tomaten-Pesto

Schnelles Pad Thai

Kürbisparfait

Schweinskoteletts mit Bratensauce Intenso & Puro

Thai Ramen

Chai Latte Mascarpone Crunch

Gefüllte Eier

Vegane Paella de verdura

Mediterraner Ebly Salat

Grillgemüse-Salat

Gefüllte Peperoni mit Linsen und Feta

Penne Gratin Toscana

Taboulé Salat

Bubble Tea Zitrone

Veganes Steak mit Baked Potato

Focaccia all’Aglio

Sommerliche Gnocchi Pfanne

Espresso Tonic

Feta Sommersalat

Pasta alla Vodka

Rindsvoressen mit Kaffeesauce

Veganer Tofu Feta

Rhabarber Kuchen

Veganes Tiramisu ohne Ei

Cognac-Bratensauce (flambiert)

Rahm-Cognac-Sauce

Pizza aus der Pfanne

Pfirsich Creme mit Ice Tea Pulver

Fruchtige Bowle

Cauliflower Buffalo Wings

Bärlauch Quetschkartoffeln

Lahmacun

Pulled Lachs Wrap mit Pfirsich

Knoblauchbrot

Baked Pasta Chips

Apéro Pizza Muffin

Paprika-Würzpaste

Kräuter-Bergsalzbutter

Doppelte Gemüsebrühe Paste selber machen

Geschnetzeltes an Fleischrahmsauce

Caesars Salat

Birchermüesli

Gewürz Nüsse

Gschwellti mit Hüttenkäse

Ingwer-Mango-Smoothie

Kartoffelomeletten an Schnittlauchsauce

Kichererbsen Salat

Olivenstangen mit getrockneten Tomaten

Paella de carne

Ofenpolenta mit Bergkäse und Serrano-Schinken

Pilzcurry mit Quinoa

Polenta Grundrezept

Quinoa-Bowl

Safranrisotto mit Erbsen

Schnelle cremige Linsensuppe

Süsskartoffel Pommes mit selbstgemachtem Ketchup

Teigwarensalat mit Gemüse

Flammkuchen mit Ziegenkäse & frischen Feigen

Tomatenrisotto mit Rohschinken Chips

Gemüse-Risotto

Knoblauch Schmelzkartoffeln

Veganes Riz Casimir

Cappuccino Cake

Vegane Knoblauch-Shrimps

Knoblauch-Dip

Raclette Brokkoli Quiche

Gulaschsuppe

Reis Jambalaya Art

Miso-Ramen mit Poulet

Schlangenbrot mit Pizza & Pasta Mix

Marronisuppe mit Wurzelgemüse und Ingwer

Marinade für Geflügel

Kürbis-Kokos-Curry-Suppe

Minestrone

Miesmuscheln in Weissweinsauce

Ingwer-Taler Guetzli

Curry Poulet aus dem Ofen

Spaghetti aglio e olio

Schneller Ofenreis

Schnelle Dip-Sauce für Gemüse

Saisonales Ofengemüse

Rindsgeschnetzeltes an Zitronenpfeffer mit Broccoli und Nudeln

Bouillon mit Ei

Zucchettisalat

Zitronenpasta mit Tomaten und Ruccola

Zitronenlachs-Marinade

Wienerli im Teig

Weisse Bohnen, Tomatensauce, Spiegelei und Speck

Weinsuppe

Wassermelonen-Salat mit Rucola und Feta

Tomatenspaghetti «Monte Generoso»

Tomaten-Hummus

Thonsalat Nizza

Teigwarengratin mit Gemüse und Speck

Tagliatelle alla marinara

Süsskartoffel-Karotten-Curry-Suppe

Süsser Pfannkuchen

Steinpilzsauce für Fondue Chinoise

Steinpilz-Risotto

Steak Sandwich

Spinatsüppchen mit Bärlauch und Champignons

Spareribs mit Bier-Marinade

Spaghetti Transilvania

Spaghetti Napolitaine

Spaghetti mit Champignons und Spinat

Spaghetti Bolognese Schweizer Art

Spaghetti alla panna

Sommer-Gazpacho

Sizilianische Spaghetti mit Sardinen

Sellerie-Mango-Salat an Passionsfrucht-Mayonnaise

Schneller Spinat Wrap mit Mozzarella

Schnelle Kokos-Ingwer-Suppe

Sbrinz-Dip

Sauerkrautsuppe mit Schinkenwürfelchen

Sandwich mit Avocado und Ei

scharfer Tomaten-Dip mit Piccante

Ofen-Bouillabaisse

Salat Wraps mit Tofu & Erdnussbutter

Safranrisotto im Kürbis

Safran Penne mit Spinat

Rüeblipüree mit grünem Pfeffer

Risotto mit Trockentomaten und Basilikum

Rucolasalat mit Rauchlachs

Reispfanne mit Gemüse

Poulet-Spargel-Schnitzel an Frischkäsesauce

Prosecco-Risotto mit überbackenem Kürbis & Gewürz-Tomate

Pouletstreifen mit grünen Spargeln und Erbsen

Pouletbrüstchen mit caramelisiertem Limettenjus

Poulet Bruschetta

Pouletbrust mit Gemüsereis

Pilz-Pasta mit Spinat

Poulet auf der Bierdose

Pilz Tatar

Pilz-Toast

Pikante Ofenkartoffeln mit Gemüsedip

Panna Cotta Grundrezept

Omelette mit Spinatfüllung

Omelette mit Frischkäse, Rucola und Cherrytomaten

Oliven-Zwiebel-Pizza

Mexicaine-Dip

Miso-Ramen mit Pak Choi und Pilzen

Melonen-Krautstiel-Salat mit Chilidressing

Mediterraner Flammkuchen

Marronikuchen mit Nüssen

Marinade mit Zitronenpfeffer

Marinade mit Bier oder Rotwein

Mandelcouscous mit orientalischen Zimtkarotten

Linsen Chorizo Eintopf

Linguine mit Cocktailtomaten

Leichter, pikanter Mango-Dip

Lauwarmer Spargel-Kartoffelsalat mit Dip

Lammkoteletts an Oliven-Madeira-Sauce

Lachs-Lauch-Wähe

Kürbis Quiche mit Speck

Kokos-Joghurt-Glace

Knoblauchsauce

Knusprige Pizza Napoli

Kichererbsen-Curry

Kartoffeltätschli mit Kräutern und Quark

Kichererbsen-Curry mit Blumenkohl-Reis

Kartoffel Hackfleisch Gratin

Kartoffelburger mit Rauchlachs

Karottensalat mit Mangowürfeli

Kartoffel-Spiess mit Knoblauchmarinade

Kalte Kokos-Curry Suppe

Kalbsschnitzel an Tomaten-Beurre-Blanc

Kalbsleber mit Champignons

Italienisches Dressing

Italienische Hackfleischtorte

Joghurt-Dressing

Himbeercreme

Honig-Senf-Dip

Himbeer-Dressing

Hamburger

Grill-Schweinsfilet mit Rohschinken

Gnocchi-Gratin

Gerstenrisotto - Gersotto

Gerösteter Blumenkohl im Ganzen

Gemüse-Schinken-Strudel

Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Champignons vom Grill

Gebratener Lachs mit Cornflakes Kruste

Gebratener Blumenkohl-Reis

Frozen Protein Vanille Bananen Shake

Focaccia vom Grill

Gazpacho – erfrischende Sommersuppe

Flammkuchen mit Zwiebeln, Sauerkraut und Saucisson

Frühstücks-Cookies

Erdbeer-Holunderblüten-Creme

Fisch in Basilikumkruste

Entenbrust mit Balsamico Sauce

Dip-Sauce Piccante

Dorschfilet auf Gemüsebett mit Bouillonkartoffeln

Dorschfilet an Safransauce

Crostini mit Parmesan

Creme-Polenta

Curry Burger

Crostini mit Tomaten

Crostini mit Thunfisch

Couscous-Salat mit Gemüse und Kräutern

Country-Cuts

Cognac-Cocktail-Sauce

Cognac-Kräuterbutter

Citrus Risotto

Cipollata-Spiessli

Christstollen mit Marzipan und Rosinen

Chinoise Sauce: Thunfisch-Dip mit Kapern

Chorizo Tomaten Omelette

Chili-Spätzli mit Hackfleisch

Chimichurri-Sauce

Chinoise Sauce: Tomaten Chutney mit Paprika

Chili-Knoblauch-Ingwer-Dressing

Chicoréesalat mit Orangen und Hüttenkäse

Cheeseburger vom Grill

Bunte Blech-Kartoffeln mit Linsen-Hummus

Bulgursalat mit Granatapfeldressing und Chicorino rosso

Bulgur-Gemüse-Gratin

BBQ Kichererbsen Salat

Auberginen mit Joghurt-Feta-Dip

Artischocken Spritz

Artischocken Julep

Bouillon mit Spargelspitzen und Champignons

Bouillon mit Pasta

Bouillon mit Gemüse

Bruschetta

Bärlauchpesto

Bouillon mit Crêpe «Flädli»

Blattsalat mit Parmesan-Chips, Avocado und Granatapfel

Beef Brisket auf dem Smoker
