Rezepte

Miso-Ramen mit Poulet

Riz Casimir mit Poulet

Pouletbrust an cremiger Zitronensauce

Älplermagronen nach Obwaldner Art

Schnelle cremige Linsensuppe

Knusprige Gemüsechips

Grüne Bohnen Linseneintopf mit Feta

Pouletschenkel im Ofen mit Gemüse und Reis

Rhabarber Kuchen

Gefüllte Kabiswickel

Italienisches Dressing

Steak Sandwich

Schnelle Tomatenreispfanne mit Cervelat

Italienische Hackfleischtorte

Pulled Jackfruit BBQ-Sandwich

Spaghetti Bolognese Schweizer Art

Spaghetti Transilvania

Poulet Bruschetta

Energy Balls mit Narosan®

Chili-Knoblauch-Ingwer-Dressing

Joghurt-Dressing

Avocado-Dressing

Himbeer-Dressing

Schnelle Tantanmen Ramen

Cheeseburger vom Grill

Salted Caramelcrème

Bruschetta

Gefüllte Zwiebeln mit Pilzen und Nüssen

Chili-Spätzli mit Hackfleisch

Lammkoteletts an Oliven-Madeira-Sauce

Pouletbrüstchen mit caramelisiertem Limettenjus

Sizilianische Spaghetti mit Sardinen

Zitronenpasta mit Tomaten und Ruccola

Vegane Knoblauch-Shrimps

Paella de carne

Vegane Paella de verdura

Penne Gratin Toscana

Rigatoni mit Tahini-Tomaten-Pesto

Veganes Risotto

Caprese Tricolor

Country-Cuts

Mediterrane Ofen-Süsskartoffeln mit Kichererbsen

Schnelle Korean Pancakes

Risoni-Salat

Rindsfilet Wellington

Risoni-Suppe

Chai Latte Crème

Mediterraner Flammkuchen

Currysauce für Fondue Chinoise

Raclette-Speckgipfeli

Curry Fried Rice

Artischocken-Bitter Punsch
Chai Latte Parfait

Vegane Französische Zwiebelsuppe

Dumpling-Suppe
Pouletrolle mit Morchelfüllung

Herbstliches Rindsgeschnetzeltes mit Marroni

Veganer Shepherd’s Pie

Schnelle Dip-Sauce für Gemüse

Bouillon selber machen - Gemüsebouillon Basisrezept

Chai Latte Muffins mit Vanilleschaum

Cognac-Kräuterbutter

Kartoffeltätschli mit Kräutern und Quark

Lachs-Lauch-Wähe

Spaghetti Napolitaine

Spaghetti mit Champignons und Spinat

Bibimbap aus dem Ofen

Zwetschgenwähe mit Vanillecrème

Risotto Grundrezept

Nudeln mit Champignonsauce und Steakstreifen

Kartoffeltätschli mit Kürbis und Champignonsauce

Veganer Zitronenkuchen mit Olivenöl

Chai Latte Mascarpone Crunch

Geschnetzeltes an Champignonsauce

Gefüllte Aubergine

Nudeln mit Morchel Sauce und Poulet Geschnetzeltem

Spaghetti alla Puttanesca ohne Sardellen

Moccasan-Glace
Brätkügeli mit Sommergemüse und weisser Sauce

Salat Bowl mit Halloumi

Bruschetta mit Feigen

Tropischer Reissalat

Veganes Gyros Pita mit Tofu

Spargelragout mit Blätterteig

Glasnudelsalat

Spargelrisotto mit Bärlauch

Gelbe Gazpacho

Gazpacho – erfrischende Sommersuppe

Ratatouille aus dem Ofen

Frühlingsminestrone

Spaghetti alla panna

Grillgemüse

Wassermelonen-Salat mit Rucola und Feta

Zucchettisalat

Zitronenlachs-Marinade

Crostini mit Thunfisch

Würzig marinierte Auberginen vom Grill

Gefüllte Champignons vom Grill

Auberginen mit Joghurt-Feta-Dip

Süsskartoffel-Karotten-Curry-Suppe

Kalbsleber mit Champignons

Sauerkrautsuppe mit Schinkenwürfelchen

Kartoffelomeletten an Schnittlauchsauce

Rindsgeschnetzeltes an Zitronenpfeffer mit Broccoli und Nudeln

Teigwarengratin mit Gemüse und Speck

Omelette mit Spinatfüllung

Gschwellti mit Hüttenkäse
Eier-Tatar (ohne Mayo)

Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen

Chimichurri-Sauce

Marinade für Geflügel

Chili sin Carne

Zwiebel-Tarte-Tatin

Marinade mit Bier oder Rotwein

Marinade mit Zitronenpfeffer

Safranrisotto im Kürbis

Salat Wraps mit Tofu & Erdnussbutter

scharfer Tomaten-Dip mit Piccante

Sandwich mit Avocado und Ei

Schnelle Kokos-Ingwer-Suppe

Schneller Spinat Wrap mit Mozzarella

Steinpilzsauce für Fondue Chinoise

Spaghetti aglio e olio

Curry Poulet aus dem Ofen

Miesmuscheln in Weissweinsauce

Raclette Brokkoli Quiche

Knoblauch-Dip

Gewürz Nüsse

Baked Pasta Chips

Knoblauchbrot

Pulled Lachs Wrap mit Pfirsich

Lahmacun

Pizza aus der Pfanne

Pasta alla Vodka

Feta Sommersalat

Espresso Tonic

Bubble Tea Zitrone

Gefüllte Peperoni mit Linsen und Feta

Thai Ramen

Schnelles Pad Thai

Feta One-Pot Pasta aus dem Ofen

Khachapuri - Georgisches Käsebrot mit Ei

Tom Kha Gai Suppe

Gersotto mit Gemüse

Geschmorter Rindsbraten

Kürbiscrème Suppe mit Kürbiskernen

Steinpilzcrème Suppe mit Croutons

Poulet-Involtini mit Ofengemüse

Lachs Reis Bowl

Knoblauchbrot Tannenbaum

Knuspriger Zitronenpfeffer-Tofu

One Pot Pasta

Basler Mehlsuppe

Ofengemüse mit Hummus

Vietnamesische Pho Bo

Lauwarmer Spargelsalat

Halloumi Burger mit Avocado und Mango

BBQ Sauce Express

Poulet Kebab

Fisch vom Grill mit Basilikum-Vinaigrette

Kartoffelsalat mit grünen Bohnen

Zucchinisalat mit Burrata

Folientofu vom Grill

Tomaten-Suppe mit BBQ-Kichererbsen

Schneller Hörnlisalat

Green Goddess Pasta

Filet im Teig

Ofenhacktätschli

Cappuccino Cake

Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Knusperkruste

Vegane Birnen-Käseschnitten

Asia Gemüse-Suppe mit Toppings

Vegane Knoblauchsuppe

Rindsvoressen mit Kaffeesauce

Veganes Tiramisu ohne Ei

One Pot Älplermagronen mit Kürbis

Pflanzliche Mexikanische Enchiladas

Lasagne-Suppe

Wikingertopf mit Hacktätschli und Kartoffeln

Lachskissen mit Frischkäse

Schnelle Gerstensuppe mit Kürbis

Tacos Spaghetti

Vegane Schinkengipfeli

Kohlrabisteak mit Pfirsich-Salsa

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff

Marroni-Tiramisu

Hackbraten

Gemüse-Curryterrine

Cheesecake mit weisser Schokolade und Feigen-Topping

Zitronensauce (kalt zubereitet)

Tzatziki Dip

Italienischer Brotsalat Panzanella

Mediterraner Pasta Salat

Ingwer Kurkuma Latte

Vegane Pizza-Schnecken

BBQ Honig Poulet

Schweinssteak mit Balsamico-Sauce

Risotto à la Steinpilzcrème-Suppe

BBQ-Tofu-Ananas-Spiessli

Spargel Spaghetti nach Carbonara Art

Gerolltes Bärlauchbrot

Bärlauch Linguine mit Burrata

BBQ Sauce Gourmet

Mousse al Cioccolato Piccante

Lasagne Bolognese

Veganes Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti

Linsen-Apfel-Salat mit Curry und Frühlingszwiebeln

Kartoffelsalat Rezept - Schweizer Klassiker

Zitronenmarinade

Spargel-Lachs Pasta

Zitronen Poulet

Vanille Protein Balls

Rüebli-Ingwer Suppe

Hackfleisch Strudel

Quiche mit Kartoffeln, Pilzen und Speck

Vegane Semmelknödel mit Pilzragout

Veganer Hackbraten mit Kartoffelstock und Bratensauce

Kürbisparfait

Schweinskoteletts mit Bratensauce Intenso & Puro

Gefüllte Eier

Mediterraner Ebly Salat

Grillgemüse-Salat

Taboulé Salat

Veganes Steak mit Baked Potato

Focaccia all’Aglio

Sommerliche Gnocchi Pfanne

Veganer Tofu Feta

Cognac-Bratensauce (flambiert)

Rahm-Cognac-Sauce

Pfirsich Creme mit Ice Tea Pulver

Fruchtige Bowle

Cauliflower Buffalo Wings

Bärlauch Quetschkartoffeln

Apéro Pizza Muffin

Paprika-Würzpaste

Kräuter-Bergsalzbutter

Doppelte Gemüsebrühe Paste selber machen

Caesars Salat

Birchermüesli

Ingwer-Mango-Smoothie

Kichererbsen Salat

Olivenstangen mit getrockneten Tomaten

Ofenpolenta mit Bergkäse und Serrano-Schinken

Pilzcurry mit Quinoa

Polenta Grundrezept

Quinoa-Bowl

Safranrisotto mit Erbsen

Süsskartoffel Pommes mit selbstgemachtem Ketchup

Teigwarensalat mit Gemüse

Flammkuchen mit Ziegenkäse & frischen Feigen

Tomatenrisotto mit Rohschinken Chips

Gemüse-Risotto

Knoblauch Schmelzkartoffeln

Veganes Riz Casimir

Gulaschsuppe

Reis Jambalaya Art

Schlangenbrot mit Pizza & Pasta Mix

Marronisuppe mit Wurzelgemüse und Ingwer

Kürbis-Kokos-Curry-Suppe

Minestrone

Ingwer-Taler Guetzli

Schneller Ofenreis

Saisonales Ofengemüse

Bouillon mit Ei

Wienerli im Teig

Weisse Bohnen, Tomatensauce, Spiegelei und Speck

Weinsuppe

Tomatenspaghetti «Monte Generoso»

Tomaten-Hummus

Thonsalat Nizza

Tagliatelle alla marinara

Süsser Pfannkuchen

Steinpilz-Risotto

Spinatsüppchen mit Bärlauch und Champignons

Spareribs mit Bier-Marinade

Sellerie-Mango-Salat an Passionsfrucht-Mayonnaise

Sbrinz-Dip

Ofen-Bouillabaisse

Safran Penne mit Spinat

Rüeblipüree mit grünem Pfeffer

Risotto mit Trockentomaten und Basilikum

Rucolasalat mit Rauchlachs

Reispfanne mit Gemüse

Poulet-Spargel-Schnitzel an Frischkäsesauce

Prosecco-Risotto mit überbackenem Kürbis & Gewürz-Tomate

Pouletstreifen mit grünen Spargeln und Erbsen

Pouletbrust mit Gemüsereis

Pilz-Pasta mit Spinat

Poulet auf der Bierdose

Pilz Tatar

Pilz-Toast

Pikante Ofenkartoffeln mit Gemüsedip

Panna Cotta Grundrezept

Omelette mit Frischkäse, Rucola und Cherrytomaten

Oliven-Zwiebel-Pizza

Mexicaine-Dip

Miso-Ramen mit Pak Choi und Pilzen

Melonen-Krautstiel-Salat mit Chilidressing

Marronikuchen mit Nüssen

Mandelcouscous mit orientalischen Zimtkarotten

Linsen Chorizo Eintopf

Linguine mit Cocktailtomaten

Leichter, pikanter Mango-Dip

Lauwarmer Spargel-Kartoffelsalat mit Dip

Kürbis Quiche mit Speck

Kokos-Joghurt-Glace

Knoblauchsauce

Knusprige Pizza Napoli

Kichererbsen-Curry

Kichererbsen-Curry mit Blumenkohl-Reis

Kartoffel Hackfleisch Gratin

Kartoffelburger mit Rauchlachs

Karottensalat mit Mangowürfeli

Kartoffel-Spiess mit Knoblauchmarinade

Kalte Kokos-Curry Suppe

Kalbsschnitzel an Tomaten-Beurre-Blanc

Himbeercreme

Honig-Senf-Dip

Hamburger

Grill-Schweinsfilet mit Rohschinken

Gnocchi-Gratin

Gerstenrisotto - Gersotto

Gerösteter Blumenkohl im Ganzen

Gemüse-Schinken-Strudel

Gefüllte Kartoffeln

Gebratener Lachs mit Cornflakes Kruste

Gebratener Blumenkohl-Reis

Frozen Protein Vanille Bananen Shake

Focaccia vom Grill

Flammkuchen mit Zwiebeln, Sauerkraut und Saucisson

Frühstücks-Cookies

Erdbeer-Holunderblüten-Creme

Fisch in Basilikumkruste

Entenbrust mit Balsamico Sauce

Dip-Sauce Piccante

Dorschfilet auf Gemüsebett mit Bouillonkartoffeln

Dorschfilet an Safransauce

Crostini mit Parmesan

Creme-Polenta

Curry Burger

Crostini mit Tomaten

Couscous-Salat mit Gemüse und Kräutern

Cognac-Cocktail-Sauce

Citrus Risotto

Cipollata-Spiessli

Christstollen mit Marzipan und Rosinen

Chinoise Sauce: Thunfisch-Dip mit Kapern

Chorizo Tomaten Omelette

Chinoise Sauce: Tomaten Chutney mit Paprika

Chicoréesalat mit Orangen und Hüttenkäse

Bunte Blech-Kartoffeln mit Linsen-Hummus

Bulgursalat mit Granatapfeldressing und Chicorino rosso

Bulgur-Gemüse-Gratin

BBQ Kichererbsen Salat

Artischocken Spritz

Artischocken Julep

Bouillon mit Spargelspitzen und Champignons

Bouillon mit Pasta

Bouillon mit Gemüse

Bärlauchpesto

Bouillon mit Crêpe «Flädli»

Blattsalat mit Parmesan-Chips, Avocado und Granatapfel

Beef Brisket auf dem Smoker
