Hauptspeisen
Fleischvögel
Kürbis-Eierschwämmli Lasagne
Clubsandwich
Pilz Pot Pie
Mediterranes Flanksteak
Rindsfilet-Lasagne mit Pilzen und Schmortomaten
Knuspriger Schweinebauch
Ofenschnitzel mit Knusperkruste
Kürbis-Risoni mit Ziegenkäse
Cremige Kürbis-Feta-Gnocchi
Kartoffelpizza mit Birne & karamellisierten Zwiebeln
Überbackener Kürbis
Gefüllte Pouletbrust mit Mozzarella & Tomatensauce
Kalbsvoressen mit Spätzli
Mandelcouscous mit orientalischen Zimtkarotten
Pikante Ofenkartoffeln mit Gemüsedip
Prosecco-Risotto mit überbackenem Kürbis & Gewürz-Tomate
Flammkuchen mit Ziegenkäse & frischen Feigen
Veganes Risotto
Steak Sandwich
Bunte Blech-Kartoffeln mit Linsen-Hummus
Grill-Schweinsfilet mit Rohschinken
Hamburger
Fisch in Basilikumkruste
Linguine mit Cocktailtomaten
Miso-Auberginen
Schnelle Asiatische Nudelpfanne mit Spargel und Ei
Vegane Lauch-Käse-Quiche
Veganes Steak mit Baked Potato
Zarter Ofenlachs mit Kräutersauce
Omelette mit Spinatfüllung
Spargel mit Lachs aus dem Backofen
Lammkotelett mit Demi-Glace
Bärlauchspätzli
Rindsfilet Wellington
Miso-Ramen mit Poulet
Riz Casimir mit Poulet
Pouletbrust an cremiger Zitronensauce
Älplermagronen nach Obwaldner Art
Grüne Bohnen Linseneintopf mit Feta
Pouletschenkel im Ofen mit Gemüse und Reis
Gefüllte Kabiswickel
Schnelle Tomatenreispfanne mit Cervelat
Italienische Hackfleischtorte
Pulled Jackfruit BBQ-Sandwich
Spaghetti Bolognese Schweizer Art
Spaghetti Transilvania
Poulet Bruschetta
Schnelle Tantanmen Ramen
Cheeseburger vom Grill
Gefüllte Zwiebeln mit Pilzen und Nüssen
Chili-Spätzli mit Hackfleisch
Lammkoteletts an Oliven-Madeira-Sauce
Pouletbrüstchen mit caramelisiertem Limettenjus
Sizilianische Spaghetti mit Sardinen
Zitronenpasta mit Tomaten und Ruccola
Vegane Knoblauch-Shrimps
Paella de carne
Vegane Paella de verdura
Penne Gratin Toscana
Rigatoni mit Tahini-Tomaten-Pesto
Country-Cuts
Mediterrane Ofen-Süsskartoffeln mit Kichererbsen
Mediterraner Flammkuchen
Curry Fried Rice
Pouletrolle mit Morchelfüllung
Herbstliches Rindsgeschnetzeltes mit Marroni
Veganer Shepherd’s Pie
Bouillon selber machen - Gemüsebouillon Basisrezept
Kartoffeltätschli mit Kräutern und Quark
Lachs-Lauch-Wähe
Spaghetti Napolitaine
Spaghetti mit Champignons und Spinat
Bibimbap aus dem Ofen
Risotto Grundrezept
Nudeln mit Champignonsauce und Steakstreifen
Kartoffeltätschli mit Kürbis und Champignonsauce
Geschnetzeltes an Champignonsauce
Gefüllte Aubergine
Nudeln mit Morchel Sauce und Poulet Geschnetzeltem
Spaghetti alla Puttanesca ohne Sardellen
Brätkügeli mit Sommergemüse und weisser Sauce
Salat Bowl mit Halloumi
Tropischer Reissalat
Veganes Gyros Pita mit Tofu
Spargelragout mit Blätterteig
Glasnudelsalat
Spargelrisotto mit Bärlauch
Ratatouille aus dem Ofen
Frühlingsminestrone
Spaghetti alla panna
Grillgemüse
Würzig marinierte Auberginen vom Grill
Gefüllte Champignons vom Grill
Auberginen mit Joghurt-Feta-Dip
Kalbsleber mit Champignons
Rindsgeschnetzeltes an Zitronenpfeffer mit Broccoli und Nudeln
Teigwarengratin mit Gemüse und Speck
Gschwellti mit Hüttenkäse
Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen
Chili sin Carne
Zwiebel-Tarte-Tatin
Safranrisotto im Kürbis
Sandwich mit Avocado und Ei
Spaghetti aglio e olio
Curry Poulet aus dem Ofen
Miesmuscheln in Weissweinsauce
Raclette Brokkoli Quiche
Baked Pasta Chips
Pulled Lachs Wrap mit Pfirsich
Lahmacun
Pizza aus der Pfanne
Pasta alla Vodka
Gefüllte Peperoni mit Linsen und Feta
Thai Ramen
Schnelles Pad Thai
Feta One-Pot Pasta aus dem Ofen
Khachapuri - Georgisches Käsebrot mit Ei
Gersotto mit Gemüse
Geschmorter Rindsbraten
Poulet-Involtini mit Ofengemüse
Lachs Reis Bowl
Knuspriger Zitronenpfeffer-Tofu
One Pot Pasta
Ofengemüse mit Hummus
Vietnamesische Pho Bo
Halloumi Burger mit Avocado und Mango
Poulet Kebab
Fisch vom Grill mit Basilikum-Vinaigrette
Folientofu vom Grill
Green Goddess Pasta
Filet im Teig
Ofenhacktätschli
Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Knusperkruste
Vegane Birnen-Käseschnitten
Rindsvoressen mit Kaffeesauce
One Pot Älplermagronen mit Kürbis
Pflanzliche Mexikanische Enchiladas
Lasagne-Suppe
Wikingertopf mit Hacktätschli und Kartoffeln
Tacos Spaghetti
Kohlrabisteak mit Pfirsich-Salsa
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
Hackbraten
Mediterraner Pasta Salat
BBQ Honig Poulet
Schweinssteak mit Balsamico-Sauce
Risotto à la Steinpilzcrème-Suppe
BBQ-Tofu-Ananas-Spiessli
Spargel Spaghetti nach Carbonara Art
Bärlauch Linguine mit Burrata
Lasagne Bolognese
Veganes Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
Spargel-Lachs Pasta
Zitronen Poulet
Hackfleisch Strudel
Quiche mit Kartoffeln, Pilzen und Speck
Vegane Semmelknödel mit Pilzragout
Veganer Hackbraten mit Kartoffelstock und Bratensauce
Schweinskoteletts mit Bratensauce Intenso & Puro
Focaccia all’Aglio
Sommerliche Gnocchi Pfanne
Rahm-Cognac-Sauce
Bärlauch Quetschkartoffeln
Doppelte Gemüsebrühe Paste selber machen
Ofenpolenta mit Bergkäse und Serrano-Schinken
Pilzcurry mit Quinoa
Polenta Grundrezept
Safranrisotto mit Erbsen
Süsskartoffel Pommes mit selbstgemachtem Ketchup
Tomatenrisotto mit Rohschinken Chips
Gemüse-Risotto
Knoblauch Schmelzkartoffeln
Veganes Riz Casimir
Reis Jambalaya Art
Schlangenbrot mit Pizza & Pasta Mix
Schneller Ofenreis
Saisonales Ofengemüse
Wienerli im Teig
Weisse Bohnen, Tomatensauce, Spiegelei und Speck
Tomatenspaghetti «Monte Generoso»
Tagliatelle alla marinara
Steinpilz-Risotto
Spareribs mit Bier-Marinade
Safran Penne mit Spinat
Risotto mit Trockentomaten und Basilikum
Reispfanne mit Gemüse
Poulet-Spargel-Schnitzel an Frischkäsesauce
Pouletstreifen mit grünen Spargeln und Erbsen
Pouletbrust mit Gemüsereis
Pilz-Pasta mit Spinat
Poulet auf der Bierdose
Pilz-Toast
Omelette mit Frischkäse, Rucola und Cherrytomaten
Oliven-Zwiebel-Pizza
Linsen Chorizo Eintopf
Kürbis Quiche mit Speck
Knoblauchsauce
Knusprige Pizza Napoli
Kichererbsen-Curry
Kichererbsen-Curry mit Blumenkohl-Reis
Kartoffel Hackfleisch Gratin
Kartoffelburger mit Rauchlachs
Karottensalat mit Mangowürfeli
Kartoffel-Spiess mit Knoblauchmarinade
Kalbsschnitzel an Tomaten-Beurre-Blanc
Gnocchi-Gratin
Gerstenrisotto - Gersotto
Gerösteter Blumenkohl im Ganzen
Gemüse-Schinken-Strudel
Gefüllte Kartoffeln
Gebratener Lachs mit Cornflakes Kruste
Gebratener Blumenkohl-Reis
Flammkuchen mit Zwiebeln, Sauerkraut und Saucisson
Entenbrust mit Balsamico Sauce
Dorschfilet auf Gemüsebett mit Bouillonkartoffeln
Dorschfilet an Safransauce
Creme-Polenta
Curry Burger
Citrus Risotto
Cipollata-Spiessli
Bulgur-Gemüse-Gratin