Eine traditionsreiche Gourmet-Rösterei in der Zentralschweiz röstet mit viel Erfahrung und Liebe die ausgezeichnete Espresso-Bohnen-Mischung. Aus der 100% Arabica-Mischung können Sie sowohl puren Espresso als auch Cappuccino zubereiten. Geschmacklich überzeugt er durch eine angenehme, dezente Säure und süsslich, nussige Aromen.
Tipps
Je frischer der Kaffee, desto grösser seine Aromenvielfalt.
Bewahren Sie den Kaffee möglichst lange in der Originalverpackung auf, um ihn vor Licht, Sauerstoff und Feuchtigkeit zu schützen. Denn Kaffee enthält bis zu 20 % Fett und dies kann schnell ranzig werden.
Reinigen Sie die Kaffeemaschine regelmässig, bei häufigem Gebrauch mindestens ein Mal in der Woche.
Reinigen Sie unbedingt auch den Kaffeebehälter mit warmem Wasser.
Stark kalkhaltiges Wasser kann zu Verkalkung der Maschine führen. Verwenden Sie zum Schutz der Maschine einen Wasserfilter.
Wärmen Sie die Tassen vor, so bleibt der Kaffee länger heiss.
Die Gläser für Latte Macchiato nicht vorwärmen, da sonst die Teilung von Milch, Milchschaum und Kaffee nicht gelingt.
Da bei vielen Vollautomaten jeweils eine Portion Kaffee vorgemahlen ist, schütten Sie für frischen Kaffee am Morgen idealerweise die erste Portion weg.
Frieren Sie den Kaffee nicht ein.
Ausgiebigkeit
Caffè Espresso 500 g