Viele natürliche Inhaltsstoffe zeichnen die neue vegane Gemüse-Bouillon aus. Fast 10 % Gemüse in Kombination mit ausgesuchten Gewürzen sorgen für besten Geschmack. Die salzige Note stammt vom hochwertigen Schweizer Bergsalz aus Bex (Waadt). Die fettfreie Gemüse-Bouillon passt perfekt als Basis für bunte Suppen, zum Fondue Chinoise oder für die Zubereitung von Gemüse, Reis und Pasta.
Neue Produkte-Linie «Intenso & Puro» besonders natürlich und wie hausgemacht
Nahrin Bouillons schmecken ausgezeichnet und wie hausgemacht. Das Besondere an den beiden neuen Bouillons: sie enthalten eine Extra-Portion natürlicher Zutaten. Die Gemüse-Bouillon Intenso & Puro und die Rinds-Bouillon Intenso & Puro eignen sich zum Würzen, Salzen und Abschmecken von Suppen, Saucen oder für die Zubereitung von Gemüse, Teigwaren und Reis. Die beiden glutamatfreien und streufähigen Bouillons lassen sich leicht dosieren und eignen sich somit auch ideal zum Nachwürzen.
Mehr Informationen
Zubereitung
1 gestrichener TL (ca. 4.5 g) Bouillon in 250 ml heissem Wasser auflösen.
Sehr feine Bouillon. Bestellung und Lieferung haben wunderbar funktioniert.
Cornelia
Qualität
3
Ausgezeichnet!
Cornelia
Qualität
5
Sehr lecker!
Urs
Qualität
4
Ausgezeichnet!
Simone
Qualität
5
wir freuen uns schon lange über diese Gemüsebouillon. Sehr schmackhaft, wunderbar zum würzen und ergiebig.
Sehr zu empfehlen auch die Bratensauce, sowie die Tee`s
António
Qualität
5
Ottimo prodotto
Lisa
Qualität
5
Die beste mir bekannte Bouillon ohne Hefeextrakt. Gut dosierbar, feiner Geschmack.
RitaBl
Qualität
5
Nach langem suchen habe ich DIE Gemüsebouillon endlich gefunden.
Pam
Qualität
5
ein super Produkt
Antonio
Qualität
4
DIese Bouillon ist in Pulverform und sehr schmackhaft.