Viele natürliche Inhaltsstoffe zeichnen die neue vegane Gemüse-Bouillon aus. Fast 10 % Gemüse in Kombination mit ausgesuchten Gewürzen sorgen für besten Geschmack. Die salzige Note stammt vom hochwertigen Schweizer Bergsalz aus Bex (Waadt). Die fettfreie Gemüse-Bouillon passt perfekt als Basis für bunte Suppen, zum Fondue Chinoise oder für die Zubereitung von Gemüse, Reis und Pasta.
Neue Produkte-Linie «Intenso & Puro» besonders natürlich und wie hausgemacht
Nahrin Bouillons schmecken ausgezeichnet und wie hausgemacht. Das Besondere an den beiden neuen Bouillons: sie enthalten eine Extra-Portion natürlicher Zutaten. Die Gemüse-Bouillon Intenso & Puro und die Rinds-Bouillon Intenso & Puro eignen sich zum Würzen, Salzen und Abschmecken von Suppen, Saucen oder für die Zubereitung von Gemüse, Teigwaren und Reis. Die beiden glutamatfreien und streufähigen Bouillons lassen sich leicht dosieren und eignen sich somit auch ideal zum Nachwürzen.