Schmackhafte Cognac-Bratensauce - einfaches und köstliches Rezept

Cognac-Bratensauce (flambiert)

Eine schmackhafte Cognacsauce, leicht zubereitet und flambiert. Anschliessend wird alles zusammen mit der Bratensauce Intenso & Puro von Nahrin abgelöscht.

Vorbereitungszeit: 10 min Kochzeit: 15 min 4 Portionen
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Zutaten

1

Schalotte

wenig

Butter

4-5 EL

Cognac

2 EL

Bratensauce Intenso & Puro

1/2 dl

Rahm

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
  1. 1 fein gehackte Schalotte in Butter anschwitzen. 4 - 5 EL Cognac hinzugeben und nach ca. 20 Sekunden mit langen Streichhölzern flambieren.

  2. Sobald die Flamme erloschen ist mit Nahrin Bratensauce (2 EL Bratensauce mit 2 dl Wasser) ablöschen.

  3. Zum Schluss mit Rahm verfeinern.