 
    Cognac-Bratensauce (flambiert)
Eine schmackhafte Cognacsauce, leicht zubereitet und flambiert. Anschliessend wird alles zusammen mit der Bratensauce Intenso & Puro von Nahrin abgelöscht.
                                    
                        
                        
                            Vorbereitungszeit: 10                            min
                        
                    
                                                    
                        
                        
                            Kochzeit: 15                            min
                        
                    
                                
                
                    
                    
                        4 Portionen
                    
                
            
        Zutaten
| 1 | Schalotte | 
| wenig | Butter | 
| 4-5 EL | Cognac | 
| 2 EL | Bratensauce Intenso & Puro | 
| 1/2 dl | Rahm | 
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
- 
    1 fein gehackte Schalotte in Butter anschwitzen. 4 - 5 EL Cognac hinzugeben und nach ca. 20 Sekunden mit langen Streichhölzern flambieren. 
- 
    Sobald die Flamme erloschen ist mit Nahrin Bratensauce (2 EL Bratensauce mit 2 dl Wasser) ablöschen. 
- 
    Zum Schluss mit Rahm verfeinern. 
 
     
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                