Cognac-Kräuterbutter

Cognac-Kräuterbutter

Mit dem einfachen Rezept bereiten Sie im Handumdrehen frische Cognac-Kräuterbutter zu. Verleihen Sie Ihrem Gericht die nötige Würze.

Geben Sie als Erste Person eine Bewertung ab.
clock Vorbereitungszeit: 5 min group-people 4 Portionen
printer Drucken
Zutaten plus minus
Zubereitung plus minus
  1. Weiche Butter mit Nahrin-Streuwürze Knoblauch, Zwiebel und Pfeffer, frischen Küchenkräutern und etwas Cognac in eine Schüssel geben.

  2. Mit dem Handrührgerät alles gut schaumig schlagen, in die gewünschte Form bringen und servieren.

  1. Tipp:

    Grössere Menge zubereiten und portionsweise einfrieren.

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.
Eigene Bewertung schreiben
Ihre Bewertung wird nach der Freigabe sichtbar sein.