Cognac-Kräuterbutter - einfaches und gelingsicheres Rezept

Cognac-Kräuterbutter

Mit dem einfachen Rezept bereiten Sie im Handumdrehen frische Cognac-Kräuterbutter zu. Verleihen Sie Ihrem Gericht die nötige Würze.

Vorbereitungszeit: 5 min 4 Portionen
Drucken
Zutaten

150 g

Butter (weich)

wenig

Knoblauch Streuwürze

wenig

Zwiebel Streuwürze

wenig

Pfeffer Streuwürze

wenig

Cognac

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Zubereitung
  1. Weiche Butter mit Nahrin-Streuwürze Knoblauch, Zwiebel und Pfeffer, frischen Küchenkräutern und etwas Cognac in eine Schüssel geben.

  2. Mit dem Handrührgerät alles gut schaumig schlagen, in die gewünschte Form bringen und servieren.

  1. Tipp:

    Grössere Menge zubereiten und portionsweise einfrieren.

Zurück zu den Rezepten