Crostini mit Parmesan Rezept - in 20 Minuten zubereitet

Crostini mit Parmesan

Eine Vorspeise, um die sich auch Grosse reissen. Ein leckeres Rezept für Crostini mit Parmesan. Ideal für das nächste Apero.

clock Vorbereitungszeit: 5 min hourglass Kochzeit: 5 min group-people 4 Personen
printer Drucken
Zutaten plus minus

1

Baguette

1

Ei

75 ml

Milch

150 g

Parmesan gerieben

Muskat

Pfeffer Streuwürze

Butter

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Ei, Milch und Käse zusammen verrühren, mit Muskat und Pfeffer würzen.

  2. Die Paste auf die Brotscheiben streichen.

  3. In einer Pfanne Butter erhitzen, die Brotscheiben darin einige Minuten zugedeckt anrösten bis der Käse goldbraun ist.

Zurück zu den Rezepten