Vanille Protein Balls - einfaches und schnelles Rezept

Vanille Protein Balls

Leckeres Vanille Protein Balls Rezept mit Datteln und gemischten Nüssen. Ideal für Zwischendurch oder als Dessert zu einer Tasse Kaffee.

Vorbereitungszeit: 15 min 2 Personen
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Zutaten

160 g

Datteln

160 g

gemischte Nüsse

20 g

Protein Shake Vanille

1-2 EL

Wasser

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
  1. Alle Datteln entsteinen und anschliessend mit den Nüssen in eine Küchenmaschine (Food Processor) geben.

  2. Das Proteinpulver dazugeben und bei Bedarf mit etwas Wasser die Masse auflockern.

  3. Kleine, golfballgrosse Balls formen und mit Kokosflocken oder dem Nahrin Vanillepulver ummanteln.

  4. Der gesunde Snack ist etwa 5 Tage im Kühlschrank haltbar.