Die Mischung machts. In diesem Falle eine harmonische Kombination ausgesuchter Gewürze: Koriander, Curcuma, Senfsamen, Chili, Pfeffer, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Knoblauch und Zimt. Die Currymischung sorgt für die orientalische Note in Ihrer Küche. Die Curry-Würzmischung passt perfekt zu Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Linsen oder Dippsaucen. Aber auch zum Würzen von Eierspeisen wie zum Beispiel Spiegelei oder Rührei ist die Würzmischung bestens geeignet. Unser Tipp: Verleihen Sie Ihrer Salatsauce mit etwas Curry eine orientalische Note oder verstärken Sie damit die Currysauce.
Tipps
Curry Dip-Sauce:
250 g Magerquark, 1-2 EL Nahrin Asia Curry Pulver, 1 EL Kokosraspel, ½ Banane, etwas Soja-Sauce
1-2 EL Nahrin Asia Curry Pulver und 1 EL Kokosraspel unter den Quark mischen. Die halbe Banane mit der Gabel zerdrücken und zu einem Brei rühren. Alles vermischen und evt. mit etwas Soja-Sauce abschmecken.
Ausgiebigkeit
Stark konzentriert, sparsam verwenden.