Die Himalaya Gemüse-Bouillon ist eine Spezialbouillon. Sie enthält gegenüber herkömmlichen Bouillons ca. 40% weniger Kochsalz (Natriumchlorid), dafür aber die Diät-Salze Kaliumchlorid und Magnesiumchlorid. Die Bouillon ist nahezu isotonisch, wird vom Körper schnell aufgenommen und deshalb ideal für Läufer und andere Sportler die vor oder nach dem Sport den Körper schnell mit Flüssigkeit und Salz versorgen möchten. Die vegane und lactosefreie Gemüsebouillon ist sehr ergiebig. Das Bouillonpulver ist in heissem Wasser im Nu angerührt, leicht dosierbar und kann so auch zum Würzen von Suppen, Saucen, Gemüse oder zum Kochen von Reis, Kartoffeln und Teigwaren verwendet werden.
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Zubereitung
Pro Teller (1/4 l) 1 leicht gehäuften Kaffeelöffel Pulver (ca. 4.5 g) mit kochendem Wasser übergiessen.